Автотранслит на Nokia N70

olegkirillov

Народ, подскажите как поставить автотранслит на СМС на Nokia N70, чтоб подешевле СМС были? Может, прога какая-нить есть?

kotenok1710

а самому набирать в транслите?
смысл этой проги, если она есть?
PS Олег! С праздником тебя!
PPS Ты сошел с ума! Смс от транслита дешевле не будет стоит

bestpilot8

При наличии Т9 русский текст набирается в разы быстрее, чем транслит.

Angelika_900

Ты сошел с ума! Смс от транслита дешевле не будет стоит
будет, латиницей в одну смс больше символов влазит

SVM1539

ага. на собственном опыте миллионы раз проверено!

kotenok1710

скажем, на лайте смс стоит 4 цента, если я буду набирать латиницей, она станет стоить дешевле?
зы, про сошел с ума топикстартер поймёт

olegkirillov

Самому на транслите набирать - медленно. Я имею в виду автотранслит типа того, что стоит на отправке СМС из мэйл-агента. Пишешь на русском, а отправляется на транслите.

kruzer25

скажем, на лайте смс стоит 4 цента, если я буду набирать латиницей, она станет стоить дешевле?
Скажем, тебе надо набрать длинный текст, в одну смс не влезает.
Если ты будешь набирать латиницей - то в одну смс влезет не 70, а уже 160 символов (потому что тогда символы будут не 16-, а 7битными). В одну смс больше влезет - значит, будет меньше смс, значит заплатишь меньше
Или ты не знаешь про то, что длинная смска из 10 частей будет стоить уже не 4, а 40 центов?

kotenok1710

мляяяя ...
я знаю про русский, что 60 символов, что на латинице влезает 120 символов, что смска делится..
но как ты можешь спорить с тем, что одна СМС как стоила n$ так и будет стоить n$ не смотря на каком языке пишешь!

bestpilot8

Да не придирайся ты к словам. И так понятно, о чём он говорит.
Я вот прекрасно помню, что на Сименсе М55 эта фича реализовывалась модификацией прошивки. Но на симбиане должно быть проще, я думаю.

kruzer25

но как ты можешь спорить с тем, что одна СМС как стоила n$ так и будет стоить n$ не смотря на каком языке пишешь!
Одно письмо латиницей будет стоить дешевле, потому что оно будет состоять из меньшего количества частей, идиот.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: