Автотранслит на Nokia N70
смысл этой проги, если она есть?
PS Олег! С праздником тебя!
PPS Ты сошел с ума! Смс от транслита дешевле не будет стоит
При наличии Т9 русский текст набирается в разы быстрее, чем транслит.
Ты сошел с ума! Смс от транслита дешевле не будет стоитбудет, латиницей в одну смс больше символов влазит
ага. на собственном опыте миллионы раз проверено!
зы, про сошел с ума топикстартер поймёт
Самому на транслите набирать - медленно. Я имею в виду автотранслит типа того, что стоит на отправке СМС из мэйл-агента. Пишешь на русском, а отправляется на транслите.
скажем, на лайте смс стоит 4 цента, если я буду набирать латиницей, она станет стоить дешевле?Скажем, тебе надо набрать длинный текст, в одну смс не влезает.
Если ты будешь набирать латиницей - то в одну смс влезет не 70, а уже 160 символов (потому что тогда символы будут не 16-, а 7битными). В одну смс больше влезет - значит, будет меньше смс, значит заплатишь меньше
Или ты не знаешь про то, что длинная смска из 10 частей будет стоить уже не 4, а 40 центов?
я знаю про русский, что 60 символов, что на латинице влезает 120 символов, что смска делится..
но как ты можешь спорить с тем, что одна СМС как стоила n$ так и будет стоить n$ не смотря на каком языке пишешь!
Я вот прекрасно помню, что на Сименсе М55 эта фича реализовывалась модификацией прошивки. Но на симбиане должно быть проще, я думаю.
но как ты можешь спорить с тем, что одна СМС как стоила n$ так и будет стоить n$ не смотря на каком языке пишешь!Одно письмо латиницей будет стоить дешевле, потому что оно будет состоять из меньшего количества частей, идиот.
Оставить комментарий
olegkirillov
Народ, подскажите как поставить автотранслит на СМС на Nokia N70, чтоб подешевле СМС были? Может, прога какая-нить есть?