Какой DVDROM лучше?

asel75

Помогите выбрать оптимум по цене и качеству DVD-R/CD-R/CD-RW. Какой фирмы стоит покупать?

peter1dav

По качеству - плекстор
А вот по цене.... ищи что то другое
ЗЫ... это про писалки... остальное совсем не актуально..

SergZ

Могу сказать, какой не стОит покупать - lg.

stat7300694

по отношению цена/качество - NEC
у меня NEC ND-2500A - имхо, офигенный привод, стоит уж полгода и никаких проблем

Filan

> у меня NEC ND-2500A - имхо, офигенный привод, стоит уж полгода и никаких проблем
Если это единственный аргумент в в его пользу, то это всё равно что нет никаких аргументов.
У людей и дятлы (IBM DTLA) по 3-4 года работают, и всё же их не рекомендуют брать (лотерея).
Так что фраза "офигенный привод" потому что "стоит уж полгода и никаких проблем" ничего не значит - может тебе просто повезло.
P.S. Если тебе так хочется, то могу привести пример действительно имеющих силу аргументов.

s7790

MSI x48 (x52) со сменными панельками .Если на баксов 10 дешевле, то SONY CRX300E можно...

Coffin

я бы взял Lite-On или Sony только из-за того что под них есть спец софт для тестирования качества болванок, а это в наше время очень полезная фишка, тк галимые "китайские" болванки уже конкретно достали

Impils

У меня как раз SONY CRX300E, работает тихо, и не разу не сглючил.

linary

Pioneer 106D или более новый 107D (у меня). Очень тихий. Проблем с чтением не было, а также с записью СD. Поскольку он сравнительно недавно, DVD не писал еще.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: