А сколько админов в форуме?
Есть у меня мысль, что админы тусуются в нетворке.
а бывший >100 компов не сможет голосовать?
мне кажется, что твоё предположение ошибочно, нетворк же посвящён работе исключительно гзшной локалки, что админов не сильно колыхать должно.
таковые здесь должны тусоватьсяты не поверишь, но при наличие интернета (а какой же админ без инета админы тусуются совсем не здесь
Ну если тока так
закрытое голосование без понту
1. в закрытом голосовании больше шансов того что человек не выебываться будет, а правдиво ответит. т.к. то что это он конкретно выебнулся никто не увидит и не оценит
2. не умею я делать открытые голосовалки и рюхать как это делается в падлу мне было...
В заголовке пишешь не "Вы системный администратор?", а "+Вы системный администратор?"
Я, например, типичный админ без инета. Инет юзаю на работе, в основном, а в форуме читаю Common, L&S, H&S.
1. в закрытом голосовании больше шансов того что человек не выебываться будет, а правдиво ответитБыло бы чем выёбываться, админ - это не круто, круто - владелец конторы, на которого админ пашет.
Хуйня. Круто это рэкетир, который рубит бабло с владельца конторы.
А прикольно так - половина проголосовавших - админы.
Оставить комментарий
tatarin
Вот, стало интересно Просьба модерам не сносить в другие разделы, т.к. таковые здесь должны тусоваться, и сделать голосовалку плиз.[pollstart]
[polloption=Я админ, под началом > 40 компов.]
[polloption=Я админ, под началом < 40 компов.]
[polloption=Я админ, под началом < 15 компов.]
[polloption=Я не админ вообще.]
[pollstop]