[закрыто УРА! ] Удалить DrWeb
ммм может в безопасном режиме как нить его попробовать прикончить..по крайней мере должно получится удалить эти файлы...наверное)
Ага, я так и подумала сделать, но почему-то не заходит в безопасный режим . Что нужно нажимать - F8? Может ещё как-нибудь можно?
на ноуте еще вроде f5 еще...(но это смотря где) А если нет, то может там какая нить мультимидийная клавиша нажата..(то есть нажимая f8 ты нажимаешь не ее а какую то там другую вещь) Проверь..особенно если клавиатура мультимидийная
мультимедийная, да
Когда она (эта кнопочка включена) там вроде что то по другому светится должно ( ну у меня на клавиатуре так) у тебя может по другому быть ) ищи смотри пробуй =)
Ух, а драйвера потереть так просто низзя, которые он ставит? sc delete из под админа не прокатит?
иначе нах такая самозащита?
Ну как бы самозащита самозащитой, а админ админом
админ может удалить через "установку удаление программ"
тогда соответственно вопрос - как зайти под админом?
в диспетчере задач - пользователи у меня только одна запись, т.е. только один пользователь - тот под которым я сейчас и сижу
Ctrl+Alt+Delete - Log Off..., потом еще раз Ctrl+Alt+Delete, пишешь имя пользователя и пароль, ОК
админ может удалить через "установку удаление программ"автор треда этот способ использовал?
в установка-удаление программ дрвеба нет. он вообще не функционирует по нормальному, только висит в правом нижнем углу со значком воскл. знак в жёлтом треугольнике.
Меня смущает, что комп стал тормозить и даже виснуть, загрузка проца зачастую 100%. Думаю, это остатки ДрВеба мешаются.
знак в жёлтом треугольнике.требует перезагрузки
какая версия веба?
"традиционный способ" - поставить еще раз, потом удалить штатными средствами.
последняя версия (демо-вариант на 30 дней была скачана с сайта - DrWeb5.0.
пробовала и так. но он при установке запрашивает удаление самозащиты - надо набрать цифры на рисунке. а когда я ставлю курсор в строку ввода - зависает.
А доктор веб отжог! Самозащита года бп!
первый и последний (думаю, он отвечает за клавиатуру) из обведённых иногда сжирают 50% загрузки проца. Остальные обведённые, я думаю, принадлежат DrWeb'у, а значит он может влиять на работу системы.
не могу написать в техподдержку, т.к. у меня нет лицензионного ключа
Информация о вашем ключевом файле может быть получена следующим образом:
* из самого файла (drweb32.key) в секции [User], поле Number
* меню сканера Dr.Web [Помощь]->[О программе]->поле [номер ключевого файла]
да, я знаю, но ключ получается в процессе установки. моя установка была прервана до получения ключа .
И как в итоге удалить получилось ?
поди запустил установщик и выбрал там вариант "удалить"
— девочка
Один хороший человек прислал секретную прогу
уже писала в обсуждении, что этот вариант не проходит, т.к. установщик требует отключить самозащиту.
деффачко
название проги ты нам скажешь?
не могу, меня попросили, чтобы всё было в строжайшем секрете
Оставить комментарий
marina19
Помогите, плз, удалить DrWeb. Он загружается сразу при загрузке Винды (аварийный, т.к. я всё с ним связанное удалила) и уже ничего с ним не поделать. Все файлы, которые только можно я удалила, но некоторые остались и Винда говорит, что отказано в доступе. Модуль самозащиты не выключается.