Можно ли из флешки вытащить звуки?
блин, и правда, вот же доепались!
короче установи для начала FLESH, только так. открой им флешку. дальше хз. но думаю можно разобраться.
короче установи для начала FLESH, только так. открой им флешку. дальше хз. но думаю можно разобраться.
Да ваще, изверги на форум.локал 

если бы брат сейчас в ГЗ был. попросил бы его помочь - он в этом деле поруливает.
но ведь и здесь умники есть.
но ведь и здесь умники есть.
Можно. Есть ряд утилит из разряда flash2avi.
Дойди до гугла, их там дофига как платных, так и халявных.
А из avi-шки звук уже можно много с помощью чего вытащить.
Дойди до гугла, их там дофига как платных, так и халявных.
А из avi-шки звук уже можно много с помощью чего вытащить.
Да нет же, я тогда и просто могу записать то что там звучит.Грубо говоря там допустим тысяча звуков и вот мне значит что ты записать всё это придется оспроизвести эту тысячу потом ещё помаятся с саундфорсом что бы по выризать из записаного именно звуки и т.д.Помоему очень не рационально.Хотелось что бы так раз и все готово. 

А, я подумал тебе надо вытащить саундтрек, типа как из Масяни.
А если тебе просто звуки нужно, берешь flash decompiler и экспортируешь все ресурсы.
Декомпилятор можно взять, например, здесь:
decompiler
Только что попробовал - все работает.
А если тебе просто звуки нужно, берешь flash decompiler и экспортируешь все ресурсы.
Декомпилятор можно взять, например, здесь:
decompiler
Только что попробовал - все работает.
красава
ААААААААА кайф отец, биг сенкс. 

ну он сам виноват: надо максимально чётко выражать то чего хочешь... так сказать писать "позитивное описание проблемы" (с)непомнюкто
я его сразу правильно понял. 

Оставить комментарий
timefim
1)Имееся флеш ролик.2)В нем соделжится конечное множество звуков которые было бы неплохо иметь в wav.
3)Как это реализовать.Звукозахват не предлагать.