Магазин с кучей ноутбуков на витрине

Helga87

На днях поеду покупать ноут, знаю что от него хочу и сколько потратить, но не определился с конкретной моделью. Сделать это я планирую в самом магазине, пощупав разные ноуты и поняв, какой именно мне нравится. Где, кроме Савелы, можно походить по залу, посмотреть/потрогать разные ноуты?

pitrik2

ноуты лучше всего смотреть на горбушке на втором этаже

pitrik2

один знакомы там даж такое вытворил: выбрал ноут, при продавце позвонил в ультру, спросил цену
озвучил ее
и ему продали по этой цене!

Helga87

ну я вообще собираюсь идти выбирать личный ноут с рабочим на руках, в котором будет интернет по wifi или на крайняк через сотовый. Но идея, что можно поторговаться мне нравится. Единственное, что останавливает — насколько велик риск нарваться на Горбушке/Савеле на ноут, который ввезен в страну по-серому и поэтому производитель не примет на гарантийный ремонт?

Angelika_900

>>насколько велик риск нарваться на Горбушке/Савеле на ноут, который ввезен в страну по-серому
велик, на горбушке даже белый ветер, который весь такой пафосный и правильный, продает левые сони и еще втирает, что с ними все нормально в плане гарантии

pitrik2

велик
ну тогда нада после горбушки лезть в инет, смотреть где продается в проверенных местах и ехать туда
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: