посоветуйте МОНОБЛОК до ~10 крур
посмотри se >= k750
Несколько вариантов: Benq-Siemens E71, Nokia 6233, SonyEricsson W810.
+1 за nokia 6233
цена у Е71 заманчивая - какие у него "-" ?
7)с долгим акб (как например у нокии 1600: ~7дней )Сейчас производители телефона считают, что 7 мегапикселей у камеры гораздо важнее, чем 7 дней автономной работы.
Так что либо xenium с крайне недостаточной для тебя функциональностью и 7 днями (или даже 2 неделями либо se с двумя-тремя днями, либо что-то ещё с одним днём автономной работы.
какие у него "-" ?цитирую Яндекс.Маркет
Там смс одно мучение,приходят частями и не всегда.Телефон фуфло!Когда увидел так загорелся купить.Экран просто не предназначен для тела от сюда все с ним глюки,никаких комплектующих,никакой программ-поддержки,компании нет,и ничего нет.Фигня полная.Хотел сдать,ни одна лавка не взяла,а телу месяца не было!Типа: мы с сиеменс боле не возимся.Еле спихнул за 3.300,ходил радостный целый день,как будто в гареме побывал.Итог:всем рекомендую!Супер телефон!Берите не пожалеете!
P.S.:Просто обидно что так попал,хочу что бы и вы так попали,покупайте телефон и пополните наше общество даунов.
Но самый большой имхо минус - то, что bootkey еще походу не вскрыли, и поэтому есть трудности с прошивкой на дому.
ok - сименс отпадает, тогда : у кого лучше звук плеера чрез наушники nokia 6233 vs. SE w810i, ну и другое...
Советую просто почитать соответствующие обзоры на mobile-review.com или еще где.
Nokia N71, E61 тоже очень ничего.
Sony Ericsson Z710i - не моноблок, зато не дорого - 7600р
Sony Ericsson Z710i
SonyEricson W810i - как раз то, что тебе нужно. Очень классный девайс, эргономичный, с удобными клавишами. Один из лучших, среди моноблоков в настоящее время. Минусов в нем я до сих пор не нашел. Все, что нужно. Все как нужно. И стоит он сейчас уже порядка 8-9 крур. (По крайней мере на горбушке в начале учебного года видел примерно за такую цену). А вообще, очень советую, БЕРИ! Не пожалеешь!
смартфон
он рулит =)
e50 - это e60 с экраном похуже, весом поменьше и ценой побольше.
И ещё:
7)с долгим акб (как например у нокии 1600: ~7дней )Где у е50/е60 долгий аккумулятор? Если верить обзорам, и того, и другого хватает только на день.
[обязательно]: EDGE, радио, блютус, медиа, камера >=1Mpx
Про камеру я уж вообще молчу.
И чем же он рулит?е50 маленький моноблок. Форм-фактор "как у нормального телефона", Мне аккума хватает на 3-4 дня при нормальном использовании. И гарантировано хватает на день, если я гооврю по нему несколько часов, тору в инете и слушаю музыку.
e50 - это e60 с экраном похуже, весом поменьше и ценой побольше.
Где у е50/е60 долгий аккумулятор? Если верить обзорам, и того, и другого хватает только на день.
Про камеру я уж вообще молчу.
Форм-фактор "как у нормального телефона",У е60 тоже
SE w810. У меня такой, вполне нравится.
У мну в карман не помещается - он раза в полтора больше =(
Он же вроде только толще
Оставить комментарий
alic55
1)с поддержкой карт, тока каких - не разбираюсь2)без "тормозов" (при навигации по меню и тд)
3)с удобной тел книжкой, навигацией по меню
4)чтоб как у сименса запоминал много звонков вход/исход с продолжительностью(не знаю у других фирм как)
5)хорошим звуком(чистый и громкий)
6)большой экран (для оперы)
7)с долгим акб (как например у нокии 1600: ~7дней )
8) с продуманной синхронизацией, безгеморойное использование в кач. модема EDGE (нет опыта)
[обязательно]: EDGE, радио, блютус, медиа, камера >=1Mpx
нет опыта пользования icq на мобиле, но пользоваться буду