Доп параметры приложения
А зачем тебе открывать приложение не через ярлык?
ну если хром браузер по умолчанию и открываю не я, а программа какая-то
ОС какой?
Windows XP SP3
http://superuser.com/questions/12230/how-to-set-default-para...
ключевое слово Batch compiler
ключевое слово Batch compiler
ну если хром браузер по умолчанию и открываю не я, а программа какая-тоэта программа какая-то как твой брузер открывает?
если напрямую экзешник зовет то хрен ты что сделаешь
если у тебя это браузер по умолчанию, ну т.е. другие программы просто шлют урл в винду а винда соображая что это урл вызывает брузер, то это очевидно прописывается в реестре
как править?
ну если руки не кривые то методом поиска по реестру и соображаловки оно или не оно
если кривые - то в гугл, там где-то была гуёвина на свойства типов файлов
если напрямую экзешник зовет то хрен ты что сделаешьну если оч хочется можно попробовать гугловый екзешник подменить
I tried this and unfortunately it doesn't work
и с обновлениями вроде проблема
http://www.abyssmedia.com/quickbfc/
естественно с обновлениями будет проблема. Однако можно попробовать не подменять .exe браузера, я рядом положить "нужный" прекомпиленый bat-ник, обозвав его, например, runmyopera.exe и правкой реестра сделать ЕГО дефолтным браузером.
Тогда "нутро" батника бдет примерно таким:
@opera.exe -твой_параметр %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
естественно с обновлениями будет проблема. Однако можно попробовать не подменять .exe браузера, я рядом положить "нужный" прекомпиленый bat-ник, обозвав его, например, runmyopera.exe и правкой реестра сделать ЕГО дефолтным браузером.
Тогда "нутро" батника бдет примерно таким:
@opera.exe -твой_параметр %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
Ещё один способ - прописать в реестре (откуда это чудо запускается) нужные параметры.
а конкретнее где в реестре?
тебе уже предлагали поиск по реестру.
хз
если кто подскажет параметр, который нужно изменить - буду благодарен
тоже не срабатывает
Оставить комментарий
olga71
Как "вписать" дополнительные параметры .exe-файлу?пояснение
"C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --enable-user-scripts
это путь к файлу в свойствах ярлыка. то есть только когда я через ярлык открываю доп. пар-ры учитываются.
а хочется чтобы учитывалось всегда. как сделать?