Re: Усилитель
Если небольшой размер - это все же стандартные 43см (только тонкий и выкинуть эвквалайзер, то бывают.
мощность на наушники - до 1Вт, полагаю
А, то есть интересует усилитель для наушников (единственная нагрузка, которую на него можно повесить - наушники)?
точнее, остальные фичи не интересуют
Тогда стоит поискать ушной усилитель, в 150 за глаза уложишься. Только вот эквалайзера не будет. Это отдельный девайс-он денег стоит. Если нужен просто регулятор тембров, то для твоих целей подойдет вешь с названием предусилитель. За 150 без тембров тебе даже ламповый соберут.
где искать?
новый или нет интересует. Если новый, то в салонах. Если б/у то на барахолках hi-fi.ru, audioworld.ru Могу узнакомых поспрашивать, может кто под заказ сделает. Только с ТЗ определись
я не аудиофил, просто притворяюсь, поэтому порядков не знаю
можешь для начала по Горбушке походить. Там на первом этаже есть парочка (например салон АВ-соло). Еще несколько в Горбушкином дворе.
ладно, попробую
Наверное, я там ничего не покупал...:) Попробуй походит -посмотреть, дабы опредеоиться что-же ты хочешь на самом деле. Пока у тебя явно такой определенност не наблюдается.
В принципе можем вместе съездить на неделе
А ТЗ очень простое - вход девайса подключается к линейному выходу звуковой карты или внешнего ЦАПа, к выходу девайса подключаются наушники, после чего в них должна начать играть музыка.
Размеры желательно поменьше, чтоб в сумку влезало.
Регулятор тембра тоже нужен, а то разные наушники звучат по-разному.
Ну как можно не заметить...это обычно полузатемненные помещения с аудио-видео техникой с ценами в килоКц на витринах....Ладно, попробую найти тебе что-нить
Навскидку поискал.
Оставить комментарий
abrek
Бывают ли качественные стереоусилители со следующими параметрами:линейный вход
выход на наушники
эквалайзер
небольшой размер
цена в районе $150
интересует именно качественное усиление сигнала с линейного входа и вывод на наушники