Про порядок следования треков в мп3-плейере
Но плейер воспроизводит их не так
Ну и что же тебе непонятно ? Порядок воспроизведения не совпадает с порядком следования записанных файлов. Описываю подробно для особо одаренных формалистов. Беру плейер подключаю его к усб-порту.Запиываю туда книгу Р.Желязны путем Ctrl-C Ctrl-V.Файлы там идут 000-1хх ,расположенные по порядку.Включаю плейер - трек с номером 3 не совпадает с треком номер 003 на компе и т.д. Теперь ясно ?
Приведи ряд соответствия для нескольких первых членов.
А если переименовать, например, как aaa - aab - aac - ... - zzz ?
А в файлах теги прописаны ?
Ну и что же тебе непонятно ?Не понятно, КАК он их воспроизводит. По ссылке же написано:
Если что-то не работает, ответьте на вопрос: "что оно делает вместо этого?"Ниасилила?
Амбера\1\02 Ruj'ya Avalona -файлы вот эти .
System error 71 has occurred.
No more connections can be made to this remote computer at this time because there are already as many connections as the computer can accept.
У меня все в порядке-могу зайти .
.hackers?
.local?
.fds?
ещё какой-то?
очевидно, что у тебя уже открыт коннект
теперь - да, можно.
Удали теги из этих файлов каким-нить TagScanner'ом
воспроизводит так - 1,2 совпадают . 3 на плейере соответствует 4 на компе ,4-6 ,5-8,6-10,7-12 .
Что это и как это удалять ?
Tagscanner все кто имеют - в оффлайне .
id3 -d *
хм, в файлах оказались грёбанные теги id3v1, помогло
mid3v2 -D *
б) прописать правильные тэги
Видимо я очень тупая, но я нихрена не понимаю, что мне нужно делать. Объясните пжалста
Ну и какой смысл было объяснять всё в мельчайших подробностях, если все поняли в чём проблема, но никто не хочет мне помочь и объяснить,что же мне нужно делать?!
Используй сборку фубара от риалто, там есть опция Remove all tags.
Зато тебе хотя бы пытаются помочь, потому что понятно с чем. Просто никто не ожидал что настолько придется объяснять...
Если ну совсем никак - залью.
Оставить комментарий
a100248
Закидываю на плейер аудиокнигу,в которой файлы пронумерованы 3-ехзначными цифрами,естественно идущие подряд. Но плейер воспроизводит их не так ,причем порядок воспроизведения стоит нормальный ,а не рандомный. Плейер nexx 385. Может он просто перескакивать некоторые файлы ,потому как просто их не видит ? И вообще что делать ?