Программа для скачивания из инета?

kantboris

Если на сверваке в инете скорость скачивания ограничена (в моем случае - 1kB/s то есть ли какая-нибудь программулина, которая помогла бы тянуть с бОльшей скоростью? А то задолбался качать каждую песенку по часу...

AlexV769

нет.

Julie16

Почему? Если ограничение на коннект - то можно. Если на ip - то тоже можно но уже сложнее.

AlexV769

Почему? Если ограничение на коннект - то можно. Если на ip - то тоже можно но уже сложнее.
Второе встречается куда чаще. И как жэ это "сложнее" делается?

kantboris

Не, там ограничение на скачивание, не на ип. Какая прога может?

AlexV769

GetRight, например. Но сейчас пойдёт пеар другой проги =)

Julie16

Поиметь несколько ip

evgen5555

Не, там ограничение на скачивание, не на ип. Какая прога может?
Если Partial Content отрублен - можешь вешаться сразу.

janlynn

можно попробовать потоки, штук 100-200

Julie16

Есть такая замечательная программа, downloader. Но только под unix

kantboris

Спасибо всем! Ща буду юзать GetRight. Посмотрим что получится.

kantboris

Мда, то ли я что-то в настройках не поставил, то ли GetRight не сильно увеличивает скорость: вместо 1 кб/с стало 2 кб/с... Хотя тоже неплохо - стало качаться не час, а полчаса...

AlexV769

кол-во потоков увеличь

kantboris

А это где? А то что-то не могу найти

AlexV769

в меню каком-то. ищи по слову Segments

kazak878

найди другой сайт с музыкой

kantboris

Только на одном сайте я нашел, то что мне нужно, больше нигде нет.

AlexV769

а осёл?

kantboris

я не очень-то умею им пользоваться, да и ссылка, которую дал мне поисковил, всего одна. С нее и качаю.

Trams

FlashGet
Kitaro - Koi [1995 - The Best of Kitaro - #09]

kantboris

Неееее, GetRight я уже скачал и установил и его помощью качаю (только что-то в несколько потоков не получается все-таки. Видимо можно в неск. потоков, когда есть зеркала, а их, видать, нету). Я имел ввиду, что не умею с помощью осла качать, хотя только что увидел, в разделе FAQ по него. Ща буду ботать его, может помежет...

AlexV769

можно в неск. потоков, когда есть зеркала
неправильно

kantboris

Блин, тогда как сделать? А то у меня не выходит.

zorg555

FlashGet - Сервис->Параметры закачки по умолчанию->Разбить на ... частей - вот там и ставишь, на сколько частей разбивается файл, т.е. сколько потоков будет. Правда если сайт ограничивает скачивание одним потоком на IP, то вряд ли быстрее станет

margadon

а ещё на сайтах иногда забанивают за несколько потоков

kantboris

Я юзал GetRight. Сделал несколько потоков (если быть точным - четыре но скорость нифига не увеличилась. Видать, действительно, ограничение на ип.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: