Подскажите 2 тарифа для звонков в роуминге и инета в роуминге

durka82

1. Желательно без абонентской платы и (главное) без туманных переспектив (когда захочет МТС - оставит 20 коп в день, захочет - сделает опять по рублю). В принципе достаточно, чтобы входящие были бесплатные.
Звонков мало, на счёте обычно лежит 50-100р и очень неприятно, когда они заканчиваются за пару звонков в роуминге.
В первый очередь нужны Калужская, Московская и Владимирская обл (в порядке частоты звонков).
2. Аналогично для мобильного инета. Без абонентской платы (пакеты Мб не помешают). Минимальная тарификация. Чтобы цена для не домашнего региона (такие же, как и в 1.) если и отличалась, то не сильно. Стоимость остальных услуг значения не имеет.
п.с.: достало на МТС сообщение, что вам пора пополнять счёт (там 19р) - желательно без этого обойтись/чтобы можно было отключить

logan00108

1-е - Забыл, Билайн оставил "честную" тарификацию льготного роуминга забесплатно или тоже 30 рур в месяц хочет?
2-е - Онлайнер какой-нибудь сойдет?
Сообщение отключается наверняка в ИП, проверь.
Запрет SMS-информирования о платеже 0.00 0.00
Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС 0.00 0.00

uncle17

у билайна во внутрисетевом роуминге домашние расценки на ГПРС (по крайней мере, на моем тарифе, но вроде как на всех так)

logan00108

Если у тебя не клик - то это дорого :)

uncle17

нет, не клик. Но мне удобно - трачу инета мало, зато всегда знаю, что стоить он будет одинаково

durka82

А у меня кстати валяется симка московского Клика, только вот я ею полгода не пользовался - восстановить реально или можно выкидывать?

stm2952926

1-е - Забыл, Билайн оставил "честную" тарификацию льготного роуминга забесплатно или тоже 30 рур в месяц хочет?
Хочет на предоплатных
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: