Teac 40x
но денег нет
если дашь в кредит на неопределённый срок...
Так ведь я его продаю, что деньги в первую очередь нужны
сколько ?
тогда не давай в кредит на неопределённый срок
сколько?
Кто больше?
аукцион не получится
Почему?
потому что
Клёво
ну еще бы
Блин, пацаны. Я в надежде денег выручить, и в надежные руки мой любимый девайс отдать, а вы буквально спамом забрасываете...
С учётом того что это старая модель и то, что девайс механика - цена ему должна быть шибко небольшой и аукцион здесь lol. Если я ошибаюсь -- поправьте, но по моему уже достаточно давно аналогичные девайсы я видел где-то по 30.
у кого инет есть - гляньте по чём они новые нынче.Например на NIX.ru по 2 колонке. б.у. механика обычно оценивается текущая цена за новый девайс/2 . Это только если они еще реально в продаже есть - например за 10 метровый хард никто счас 30 не даст, хотя в прайсах они новые по 60.
сидюки TEAC как стоили в два раза дороже обычных так и стоят.
Старая модель ? Вот это LOL
Если бы у меня самого не было TEAC532, я бы купил.
Хорошо, но вот только hard вертится все время, а через CD-rom я за полгода пропустил болванок 15-20 не больше, так что .... А новый он стоит 45 баксов
TEAC 52X OEM = $35.5 (Ultra Computers)
Кто меньше?
Так что где-то на 15 баков можешь рассчитывать.
Я за моделями не слежу, но в начале лета самые дорогие из 40х CD - ASUS - стоили 45$. Остальные около 35.
Это 52x модель ! Ха, а это извините, говно ! А вот 540 как стоил год назад, полгода назад, так и сейчас 45-46 гринов... Так что не очень получиться цену то скинуть + он реально новый...
Ха, а это извините, говно !
Да, ну?
Так что не очень получиться цену то скинуть + он реально новый...
Ну как хочешь...Можешь за него хоть штуку баков просить, вопрос кто его купит...
про говно поподробнее можно?
Хорошо, сравни кто как перепишет диск и фильмом. Думаю, что 40x большинство дисков будет быстрее читать. + У тебя ни разу болванки в CDrome не разлетались ?
ты ж хочешь продать дисковод, ты и делай тесты а мы посмотрим
А может тебе еще с бантиком упаковочку предоставить.. test посмотри на ixbt.com - может уже 52x Teac там уже тоже обосрали... Я всего лишь хочу продать...
ссылку давай где там его обосрали
В общем кто надумает брать, предлагайте цену в private message....
До инета дорвался.Цены в не самой дешевой конторе:
52NEC 3002a 27$
52Samsung 21$
52Teac 552e 37$
40 speed только 1 модель - ASUS 29$
а ASUS всегда был и дороже, и реально круче NEC.......
Так что утверждение о цене за новый 45$, а твой почти новый - ты за подразумеваемую цену продашь его лет через 200 , как антиквариат.
"А Азус правда всегда сосал" -у NEC? у каждого своё мнение, но,ИМХО , это показывает твоё глубокое знание железа....
Про Асус не знаю
чего ж ты ссылку не даёшь где на ixbt 52X TEAC обосрали
если чего то не знаешь, лучше молчи
Точно? По читаемости глючных дисков один мой знакомый Нек уступал только плекстору, обставляя Тик и Мицуми. ОДнако не буду утверждать про весь бренд.
Так вот нашел на www.nt.ru
Teac 40x - 52 $ !
Teac 32x - 39 $
Asus 50x -32$
На www.newman.ru:
средняя цена на Teac 40x - 46 $
средняя цена на Asus 40x - 30 $...
+ У teac гарантия 50000 часов работы на отказ + кварц линзы, у Азус нет! Так что не надо говорить мне про знание железа !
ок, меня ты уже убедил в своих глубоких познаниях. Дело отсталось за малым - убедить в этом того человека, которому ты продашь свой сидюк.
не нужно тратить на это время, цены мы знаем
Там приведены цены и относительно Азус и Teac 50, что как раз надо было повежлевее объяснить пацанам...
На счёт цен на старое железо.Осталось на складе пару штук.В прайсе они ещё есть,но цену на них не правят.Купит их кто по завышенной цене - cool, не купят - по гарантии уйдут (или секретаршам поставят, ментам подарят,...) .Я сам в такой конторе 2 года проработал как то,так что ненадо мне говорить что если в прайсе 10мб хард за 60-70$ - это потому что он очень быстрый и надёжный
к сожалению я не фирма по продаже железа, не хочешь не бери, просто факт остается фактом, что teac 40x - это лучший сидюк и до сих пор, не даром во всех тестах именно его привoдят как read device . .. ..
Ну в моем 40 скоростном TEAC диск один раз разорвало. Так что дело в дисках, а не CDROMах.
В общем, Саша, забей на продажу железки и зарабатывай барабульки.
Единственное оправдание - специализация
вообщем Teac-40 считается самым кульным девайсом и стоит до сих пор дорого
25 баксов на
не в обиду за "...удаков"
Хорошо 35 баксов! Кого не устраивает можете покупать на комок.ру...
Оставить комментарий
panterochka
Кому нибудь нужен CD ROM Teac-540. Почти не юзаный. Просто появился cd-writer, cd-rom на хрен...