Teac 40x
но денег нет

если дашь в кредит на неопределённый срок...

Так ведь я его продаю, что деньги в первую очередь нужны
сколько ?
тогда не давай в кредит на неопределённый срок

сколько?

Почему?
потому что

ну еще бы
Блин, пацаны. Я в надежде денег выручить, и в надежные руки мой любимый девайс отдать, а вы буквально спамом забрасываете...
С учётом того что это старая модель и то, что девайс механика - цена ему должна быть шибко небольшой и аукцион здесь lol. Если я ошибаюсь -- поправьте, но по моему уже достаточно давно аналогичные девайсы я видел где-то по 30.
у кого инет есть - гляньте по чём они новые нынче.Например на NIX.ru по 2 колонке. б.у. механика обычно оценивается текущая цена за новый девайс/2 . Это только если они еще реально в продаже есть - например за 10 метровый хард никто счас 30 не даст, хотя в прайсах они новые по 60.
сидюки TEAC как стоили в два раза дороже обычных так и стоят.
Старая модель ? Вот это LOL
Если бы у меня самого не было TEAC532, я бы купил.
Хорошо, но вот только hard вертится все время, а через CD-rom я за полгода пропустил болванок 15-20 не больше, так что .... А новый он стоит 45 баксов
TEAC 52X OEM = $35.5 (Ultra Computers)

Кто меньше?

Так что где-то на 15 баков можешь рассчитывать.
Я за моделями не слежу, но в начале лета самые дорогие из 40х CD - ASUS - стоили 45$. Остальные около 35.
Это 52x модель ! Ха, а это извините, говно ! А вот 540 как стоил год назад, полгода назад, так и сейчас 45-46 гринов... Так что не очень получиться цену то скинуть + он реально новый...
Ха, а это извините, говно !
Да, ну?
Так что не очень получиться цену то скинуть + он реально новый...
Ну как хочешь...Можешь за него хоть штуку баков просить, вопрос кто его купит...
про говно поподробнее можно?
Хорошо, сравни кто как перепишет диск и фильмом. Думаю, что 40x большинство дисков будет быстрее читать. + У тебя ни разу болванки в CDrome не разлетались ?
ты ж хочешь продать дисковод, ты и делай тесты а мы посмотрим
А может тебе еще с бантиком упаковочку предоставить.. test посмотри на ixbt.com - может уже 52x Teac там уже тоже обосрали... Я всего лишь хочу продать...
ссылку давай где там его обосрали
В общем кто надумает брать, предлагайте цену в private message....
До инета дорвался.Цены в не самой дешевой конторе:
52NEC 3002a 27$
52Samsung 21$
52Teac 552e 37$
40 speed только 1 модель - ASUS 29$
а ASUS всегда был и дороже, и реально круче NEC.......
Так что утверждение о цене за новый 45$, а твой почти новый - ты за подразумеваемую цену продашь его лет через 200 , как антиквариат.

"А Азус правда всегда сосал" -у NEC? у каждого своё мнение, но,ИМХО , это показывает твоё глубокое знание железа....
Про Асус не знаю
чего ж ты ссылку не даёшь где на ixbt 52X TEAC обосрали
если чего то не знаешь, лучше молчи
Точно? По читаемости глючных дисков один мой знакомый Нек уступал только плекстору, обставляя Тик и Мицуми. ОДнако не буду утверждать про весь бренд.
Так вот нашел на www.nt.ru
Teac 40x - 52 $ !
Teac 32x - 39 $
Asus 50x -32$
На www.newman.ru:
средняя цена на Teac 40x - 46 $
средняя цена на Asus 40x - 30 $...
+ У teac гарантия 50000 часов работы на отказ + кварц линзы, у Азус нет! Так что не надо говорить мне про знание железа !
ок, меня ты уже убедил в своих глубоких познаниях. Дело отсталось за малым - убедить в этом того человека, которому ты продашь свой сидюк.
не нужно тратить на это время, цены мы знаем

Там приведены цены и относительно Азус и Teac 50, что как раз надо было повежлевее объяснить пацанам...

к сожалению я не фирма по продаже железа, не хочешь не бери, просто факт остается фактом, что teac 40x - это лучший сидюк и до сих пор, не даром во всех тестах именно его привoдят как read device . .. ..
Ну в моем 40 скоростном TEAC диск один раз разорвало. Так что дело в дисках, а не CDROMах.

В общем, Саша, забей на продажу железки и зарабатывай барабульки.
Единственное оправдание - специализация

вообщем Teac-40 считается самым кульным девайсом и стоит до сих пор дорого
25 баксов на

не в обиду за "...удаков"

Хорошо 35 баксов! Кого не устраивает можете покупать на комок.ру...
Оставить комментарий
panterochka
Кому нибудь нужен CD ROM Teac-540. Почти не юзаный. Просто появился cd-writer, cd-rom на хрен...