Купил Motorola Milestone
в ближайшее время выходит его вторая версия.
Кстати, а когда оно выходит?4й квартал этого года
на офсайте (европейском) уже есть все характеристики
к нам конечно будет ползти и ползти
Desire HD не имеет клавы, это несколько другого типа телефон
Я слегка поюзанный Nexus за 15 покупал с доставкой из штатов.
Я эту мотороллу взял за 12 юзаную меньше месяца (без следа от поюза) и с российской гарантией (больше 11 месяцев осталось соответственно). Но это частные случаи.
Я эту мотороллу взял за 12 юзаную меньше месяцахех, это сильно меняет дело %)
Я эту мотороллу взял за 12 юзаную меньше месяцаНу нормально ...
Эта моторола хороша ... Только в ней нет радио ...
Себе взял "серый" Samsung Galaxy S 8Gb за 20 т.р. ... там радио есть
ну и еще плюсы в виде: большего аккума, super amoled дисплея, просмотра любых видео (из коробки) и др. по мелочи ...
А правда что в Galaxy S GPS не рабочий практически? И периодически случаются нехилые тормоза? Просто коллега брал, тоже восторги поначалу, экран действительно очень хорош. Потом помучался с ним и вот только что продал, купил Desire взамен. Интересно, это с конкретным экземпляром не повезло или они все такие.
каловень
че как батарею держит?
Китайские телефоны явно лучше, да?
Скажи мне, как на нём клава? Скажем, не совмещена ли буковка «б» с какой-нибудь ещё клавишей?
дело не в производителе
че как батарею держит?Плохо. GPS сажает жутко быстро. Автозарядку покупать обязательно надо. Без gps на день хватит, даже если играться с ним. Если не играться, то дня 2-3 (это уже со слов знакомого с таким же аппаратом, я пока не могу не играться).
3х летний glofiish x800, который я активно использовал (т.е. очень много циклов разряда/заряда) держал лучше.
Скажи мне, как на нём клава? Скажем, не совмещена ли буковка «б» с какой-нибудь ещё клавишей?Картинка скажет за меня
http://mobiltelefon.ru/i/other/march10/17/motorola_milestone_russian_keyboard_02.jpg
моё вот
Раскладка неплохая, как я могу судить.
Спасибо.
А правда что в Galaxy S GPS не рабочий практически?До сих пор не юзал ... Включал в комнате ГЗ - не нашел ни хрена ... На улице не включал - просто забываю постоянно ... Надо попробовать - может реально не работает ?!...
А так особых тормозов не наблюдаю - приложений штук 20 поставил ...
Батарейка на 2 дня ...
Жду родной android 2.2 - говорят, что он много быстрее, чем 2.1 ...
А правда что в Galaxy S GPS не рабочий практическиGPS работает хорошо, спутники находит быстро
хреново работает дефолтная прога навигации http://www.navifon.ru/ (не путать с Навителом)
планирую при случае приобрести нормальную софтину с офлайновыми картами.
А так особых тормозов не наблюдаю - приложений штук 20 поставил ...когда начинаешь реально "е..ать" телефон, то тормоза таки появляются
Пример - у меня помимо базоваого Тачвиза3 навешаны всякие виджеты типа БьютифулВиджет, БатериСтатус, Датаколлектор и т.п., и когда я например выезжаю из офиса и начинаю колбасить пару почт (ексчендж+гмэйл аську и навигацию, то тормоза возникают.
ждем фросю 2.2 однозначно
Ага, я такой себе 9 месяцев назад взял ровно в Сингапуре, соответственно назывался он не Milestone, а Droid. На русские деньги 17 000 вышло.
Такой вот
Ощущение, что в руках качественная вещь. Не нашел проблем с производительностью, несмотря на не самые шикарные данные.
Камера действительно говно, как и обещали.
Но в общем - очень достойный аппарат за свои деньги. На текущий момент я считаю, что это лучшее, что можно купить за 15 тыс.
С HTC Desire не сравниваю ибо не знаком с ним и он дороже.
Если вдруг помог кому-то с выбором - здорово.
Первые ощущения конечно очень классные:
- Хороший дисплей, приятный металл, ничего не люфтит. Всё очень качественно.
- Платформа Android со всеми своими фишками очень порадовала - автоматическая синхронизация с гмылом, календари, фейсбуки, подтягивание аватарок из вконтакта. Порадовало порадовало.
- Всякие фишечки, типа автоматический поиск Wi-Fi тоже доставляли много радости.
- Телефон не тормозил и очень быренько всё делал. Показывал видео и т.п.
- Поначалу бесило то, что у него не было русской клавиатуры, но как я через несколько недель выяснил достаточно скачать специальный мод, который добавляет русскую экранную клавиатуру и русскую раскладку на аппаратную клавиатуру (я печатаю вслепую, так что рисунки на клавишах не нужны). Короче аппарат стал идеальным.
Сейчас, уже почти год прошёл и вот какие косяки стали очевидны.
- В этом телефоне очень слабая батарейка, которой мне хватает еле еле на один день, если не зарядить в машине или на работе, то к ночи 100% сдохнет. Может и два и три дня жить, но это надо что бы у него были выключены беспроводные соединения, автоматическая синхронизация почты и почти не разговаривать.
- В платформе андройд очень здорово сделан интерфейс конференцзвонков и параллельных линий. Можно по одному людей выкидывать и добавлять к разговору, можно кого-то выделять в приватные беседы, пока остальные соединены на общем разговоре. Можно ответить на какой-то левый входящий, пока идёт конференция и поговорить с ним приватно. Короче очень круто.
- Мощности телефона чуток не хватает. В смс переписках, где количество сообщений давно перевалило за несколько сотен, иногда бывает глюк, что они перестают открываться, пока не смски от этого абонента. Сейчас такого глюка уже нет, но подтормаживает, открывая большие треды. ;(
- GPS сажает батарейку за 2-3 часа использования.
Итог таков, что телефон очень классный, .но не без недостатков. Иногда подтормаживает, быстро садится и точно проигрывает iPhone4, но зато имеет очень хорошую клавиатуру, которая такому офисному планктону как я доставляет радость.
GPS сажает батарейку за 2-3 часа использования.Это ты увидишь в любом телефоне с GPS. Ну, пусть не 2—3 часа будет, а 3—4. Но тоже сядет очень быстро.
ну у меня вроде как подольше держит, специально не мерял, а так на глазок ( телефон - Iphone 4 )
вот и замерь, сомневаюсь что сильно больше
почитал я это всё и думаю пока оставаться на симбе
Однажды продержал GPS включённым весь рабочий день на E71. Хватило, соответственно, часов на 9 (правда, не менее семи из них он был под крышей к концу дня сел в ноль.
А мне как-то ещё сильнее захотелось телефон с Андроидом. Тока денег нет.
Post deleted by Administrator
ну и где его можно купить за 12-13 тыс. руб*?
у него на аватарке надпись "КУПИ ЕДЫ". Это ж тролль.
Оставить комментарий
General213
Такой вотОщущение, что в руках качественная вещь. Не нашел проблем с производительностью, несмотря на не самые шикарные данные.
Камера действительно говно, как и обещали.
Но в общем - очень достойный аппарат за свои деньги. На текущий момент я считаю, что это лучшее, что можно купить за 15 тыс.
С HTC Desire не сравниваю ибо не знаком с ним и он дороже.
Если вдруг помог кому-то с выбором - здорово.