подскажите прогу (скриншоты)

YUAL

Надо прогу, чтоб ненапряжно висела в трее и снэпшотила раз в 15 минут экран и склыдвала в папочку в формате пнг. без лишних вопросов в духе: приступать к работе или нет? вы действительно хотите этого? и т.д.
цель исключительно благородная: мальчику надо заниматься с программой по борьбе с дефектами речи, а он запускает (знает что можно проверить запускал ли кладёт микрофон и идёт зырить телик, через час возвращается и садится гамать. другого способа уличить я не вижу.

sergeikozyr

линупс мб?
ну а там уже ничего сложного

YUAL

а потом меня заебут требованиями запустить какого-нибудь 7 гарри поттера под линухом? увольте.

nik93

такую прогу очень легко написать самому

serega1604

а imagemagick под вендой не умеет снимать скриншоты?

Dimon89

Могу написать на дельфях за 5 минут (сейчас сделаю только в формат бмп для начала.

vitaly-pk56

такую прогу очень легко написать самому
Человеку, который кодингом никогда не занимался будет сложновато. Как вот мне, например

nik93

Человеку, который кодингом никогда не занимался будет сложновато. Как вот мне, например
это какбэ побуждение к действию могущих :grin:

Dimon89

В общем, написал. Сейчас залью куда-нибудь. Кладет скрины в jpg прямо рядом с собой.

sergeikozyr

имхо, лучше бы ты исходники выложил

Dimon89

Зачем?
ЗЫ

Fimida

скомпильте

sergeikozyr

Зачем?
чтобы можно было доделать до нужного состояния, картинки ложить куда следует ну и т.д.

Dimon89

ИМХО: человек, прогающий на дельфях, потратит на прогу минут 5-10 даже без этих исходников. Человек, прогающий на чем-нибудь другом, потратит больше времени на установку дельфей, чем на написание аналога на своем любимом языке.

Sharp

чтобы можно было доделать до нужного состояния, картинки ложить куда следует ну и т.д.

Класть! И никак иначе.

YUAL

В общем, написал. Сейчас залью куда-нибудь. Кладет скрины в jpg прямо рядом с собой.
фенкс. вечером поставлю. правда она при запуске автоматически не сворачивается в трей, но я думаю мы решим эту проблему путем вешанья в автозапуск "свернуть все окна"

YUAL

Ан нет. свернуть все окна оставляет плашку на панели задач.

dimi61

cmdow /hid

Dimon89

фенкс. вечером поставлю. правда она при запуске автоматически не сворачивается в трей, но я думаю мы решим эту проблему путем вешанья в автозапуск "свернуть все окна"
Проще всего было решить эту проблему ПМкой или постом в этой теме (чтобы кто-нибуль поправил).

YUAL

cmdow /hid
хрен там. сразу после "свернуть все окна" попробывал. тоже оставляет плашку на панели.

Dimon89

Версия, которая после запуска прячется.

balaca_naila

проще всё же лечить причину, а не следствие.
есть масса способов воздействия на детскую психику, тот же запрет игр и ТВ может быть очень действенным :)

SmoKing

(на правах рекламы) есть же спец софт для этого, со всякими клевыми опциями помимо сохранения скриншотов(на правах рекламы)
иши в гугле по словам parent control
Но greymonster молодец, завидую людям который могут для себя прогу за пару минут написать :)

YUAL

есть масса способов воздействия на детскую психику, тот же запрет игр и ТВ может быть очень действенным
чтобы запретить надо уличить. а так он говорит, что занимается. и вообще, вопросы воспитания можноо обсуждать в другом разделе. я нарочно написал этот отрывок мелким текстом. специально для гульки и других поборников за права пользователей.

alekc34

лол :)
ты абсолютно тупой, раз так и не понял, почему я считаю, что ты плох как айтишник

Dimon89

Я неудачнег, умудрился накосячить с форматным выводом =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: