Paint
в w2k он умеет сохранять в jpg
Прикинь, у меня 2к и не сохраняет. Хотя даже 98-е умели это
Не, ну Паинт отстой конечно, но все же хотелось бы Жпеги сохранять. Неужели никто не в курсе?
Помню, вчера сохранял в jpg, а сейчас смотрю - нету!
Я фигею.
P.S. Я не шучу
Тут и я офигел... Вирусы что ли?
зачем такую каку использовать? ведь есть же ?
jpeg-и сохранять это вроде только в XP-ишный paint умеет...
Блин, у меня 98-е умели...
Может только по четным числам, правда
Да ты чё?! Пайнт рулит - я в нем все свои аватары рисовал
Потом bmp ACDSee кодил
Я ниче, я им тоже пользуюсь, иначе бы вопрос не задавал. ПО возможностя слабоват немного...
То есть, если поставить фотошоп, то паинт научится рюхать (не уверен насчет фотошопа)
С вордпадом подобная хрень...
Пока ворд не поставишь, редактор формул и прочие интересные вставки объектов использовать нельзя
А поставишь - можно...
И в 98, и в 2000
Когда поставишь, то уже на "младших братьев" смотреть не будешь
Правда раньше я ставил 5-й фотошоп, а сейчас у меня 6-й
Однозначно паинт не рулит.
У меня тоже такая хрень была - полдня плевался и ругался. Чем вылечилось - помню смутно. кажется, открыл какой-то jpeg-файл, че-то там покалякал, а потом сделал save и после этого вроде в паинтовской менюшке save as... появились варианты с .jpeg.
Маза - но jpeg файлы он не открывает
да? вот, блин. Я не спец, но может... - я тогда маздай переставлял ну и потом ACDSee ставил. Может, после этого заработало? Типа аналогично вариантам с фотошопом... не помню...
Вариант с ACDSee не пройдет (разве что с 4 поскольку в систему он ничего не добавляет (т.е. можно инсталить куда-нить и после переустановки системы он будет работать)
у меня 4 стоит
Он не умеет редактировать картинку.
IMHO: paint рулит по многим параметрам. (не очень хочется спорить по этому поводу - он прочно занимает свою нишу и не притендует ни на что больше)
Интересно, как они с лицензированием gif-а обошлись?
Расшарь
Вот только под 95 он не запустится...
Оставить комментарий
etalon7
Как сделать, чтоб сабж рюхал jpeg, gif и прочую фигню?