помогите с nokia 5530
ну если речь о sd карточке, то я бы подключил к компу, включил показ скрытх файлов и посмотрел сохранится ли картина.
не, я про память телефона. И еще меня давно интересует вопрос: существуют ли вирусы для мобил? я ни разу с ними не сталкивался, но не однократно слышал какую-то лабуду про это (что типа кто-то че-то скачал в инете и у него был вирус на телефоне). На мой взгляд это звучит глупо. А как оно на самом деле? 

Ну вирусы есть, хотя шанс поймать их не столь велик.
Перепрошей телефон, может все будет ок.
Перепрошей телефон, может все будет ок.
перепрошить... скока это на горбушке будет стоить? когда я отдвал на перепрошивку сони эриксон в салон, с меня взяли 500р и заняло это 2 дня. На горбушке аналогичная фигня заняла 30 мин и стоила 400р.
я и сам думал, что перепрошить надо. Но все же интересно стало, может другие варианты есть.
я и сам думал, что перепрошить надо. Но все же интересно стало, может другие варианты есть.
Перепрошить - это не более 40 минут.
А по цене могут и 1000 просить.А ты прошивать хочешь через NSU или фениксом?
А по цене могут и 1000 просить.А ты прошивать хочешь через NSU или фениксом?
эээ... я не знаю... я думал, что перепрошивают через спецшнур а как именно- не заморачивался) расскажи, если не сложно вкратце, тезисно)
Рассказал в приват
спасибо) значит меня в свое время подъебали)
Для начало можно просто форматнуть попробовать, обычно лечит всякие глюки
не хочется данные терять( форматирование - это вообще экстренная мера
Оставить комментарий
foralls
суть проблемы: все файлы телефона весят намного меньше, чем он показывает при запросе о количестве свободного места. Что это и как это лечить?