Re: МТС... Подскажите...
ты подключился когда?
И ещё такой вопрос: при покупке тарифа некоторые организации (Евросеть напр производят регистрацию - ну там блаки какие-то заполняют, паспорт ксерят - это на что-то влияет?
только на то что если ты задолжаешь МТС'у убитых енотов то при подключении к следущему контракту тебе эти грешки припомнят Ну а если кол-во убитых енотов достигает какого-то предела то могут и в суд подать
подключился 31-го марта сего года
Если ты подключался у диллера то твой контракт ещё не дошел до МТС'а. От одной до двух недель контракт едет
вобще ничего не заполнялось и ничего не подписывалось - какой "контракт" может уйти в МТС?
дубль 2: где ты подключался?
На горбушке, в одном из "ларьков", соответственно вручили упаковку с тарифом и телефон, ничего не спрашивая (ФИО, паспортные данные)...
Не то чтобы припомнят, не совсем верная формулировка, просто на одно физическое лицо заводится только один номер счета, а вот контрактов на этот счет можно купить сколько угодно (возможно какое-то ограничение все же есть, чтобы не плодить "левых" контрактов через подставное лицо или чужие паспортные данные).
А АСС`ой тогда как пользоваться?
Твой тариф надо обязательно на кого-нить оформить. А при не зарегеном контракте АССА тебе ничего поменять не даст.
лучше всего сьездить в офис мтс и разобраться там
Контракт скорее всего на левое лицо.
Менять сможешь сам через АССА, или Исса.
Фича: через автоматич сервисы услуга однократное изм плана внутри Джинс не закрывается.
И через Асса на Джинс Классик можно поменять
Заранее спасибо..
То есть как я понял когда контракт дойдёт - тогда и можно менять параметры через АССА и ИССА?
Да и вообще позвони 0890 щас подожди мин 20 и спргоси данные поступили/, если да то меняй сам через автоматические службы
Не судьба тебе ТП изменить , данные от диллера не поступят он будет так за ними и числится.
Джинс изначально задумывался на продажу неизвестному лицу с бонусами за предоставление паспортных данных в последующем.
Семейство тарифных планов "Штаны" - это неграмотный закос под припейд. Как такового припейда у МТС'а нет и расчет абонента ведётся обычной биллинговой состемой, поэтому они и вынуждены заключать контракты чтоб их не на@#$%^ли случайно. Единственный идеальный припейд в Москве это Лайты - вот они действительно могут смело продаваться в супермаркетах, что с успехом и делают
но я к тому, что в офисе послать не должны, тариф поменять можно, и заявления на этот счет похожи на звездо-сам-знаешь-что
*) Пошлют пошлют хочешь поспорим Я там работаю
Ну просто ради интереса
Вот допустим я купила штаны у какого-то дилера. Хочу поменять тариф.
На каком основании меня пошлют?
Дык он то в левом ларьке купил, данных от диллера нет , ты не являешься владельцем контракта и тебя пошлют
1. Почему МТС сотрудничает с нечистоплотными дилерами?
2. Почему я - не владелец контракта, если коробочка со всем нутром у меня и какие-то квитки тоже должны были остаться?
Может, тупые вопросы, но надо знать на будущее, чтобы никому не советовать подключаться...
Вообще, очень похоже на ситуацию с юристом в соседнем треде: рядовому менеджеру просто лень возиться с нестандарным абонентом . Или он просто не может этого сделать в силу ограниченности своих прав в системе?
Это то ладно, я вот не понимаю почему телефоны пизженные не могт найти, если у нас в базе имай отображается телефона
Вот в знойном городе Ростове-на-Дону - там построже малость. Уж не помню, какие заморочки, но помню (братец рассказывал что там народ мобилки "без всего - с одной зарядкой" не покупает. Только если нереально дешево. Короче, там борются, молодцы.
По Москве давно уж ядрёна бомба плачет, но это не совсем по теме
Это вопрос к твоему руководству
Зато цены на мобилки меньше из-за этого
А вот совсем не факт, что это хорошо
и кстати, а как цена аппрата зависит от того есть у вас база IMEI или нет? у вас в MTS'е, что ворованными телефончиками приторговывают?
А насчет того что цена меньше легче купить спизженный за пол цены , чем новый за полную цену, работать то будут одинаково. Я думаю в МТС вряд ли пизжеными торгуют, нах им это. Деньги на связи делаются.
ну руководство оно и в Африке руководство
Зато цены на мобилки меньше из-за этого
как-то из твоего ответа не очевидно про что ты... я подумал грешным делом что ты про свою работу
а насчёт перепрошивки, да конечно не все будут, но я знал людей которые так и делали.
Итого, имеем очень неплохой бизнес по превращению пизженных телефонов в новые с себестоимостью порядка 15 $/штука. В случсе свежих моделей - рулит не по детски...
я помню на сове лет 6 назад обдолбаных нариков которые всякие Т28 и 7110 по 150$ отдавали при их реальной цене 400-500 угадайте, что мы с ними потом делали
правда перепрошивать тогда надобности совершенно не было...
Обсчественности рассказываю Чтобы подумали о целесообразности покупки "нового" телефона
Оставить комментарий
987321
АССА, ИССА, 0880 - не работает, 0880 дозваниваюсь но пункта меню, где можно включить услуги, нет. Это нормально?И есть какой-нмбудь другой способ перевести МТС с 61 секунды посекундной тарификации, на тарификацию с первой секунды?
И ещё такой вопрос: при покупке тарифа некоторые организации (Евросеть напр производят регистрацию - ну там блаки какие-то заполняют, паспорт ксерят - это на что-то влияет?