Re: МТС... Подскажите...
ты подключился когда?
И ещё такой вопрос: при покупке тарифа некоторые организации (Евросеть напр производят регистрацию - ну там блаки какие-то заполняют, паспорт ксерят - это на что-то влияет?
только на то что если ты задолжаешь МТС'у убитых енотов то при подключении к следущему контракту тебе эти грешки припомнят

подключился 31-го марта сего года
Если ты подключался у диллера то твой контракт ещё не дошел до МТС'а. От одной до двух недель контракт едет
вобще ничего не заполнялось и ничего не подписывалось - какой "контракт" может уйти в МТС?
дубль 2: где ты подключался?
На горбушке, в одном из "ларьков", соответственно вручили упаковку с тарифом и телефон, ничего не спрашивая (ФИО, паспортные данные)...
Не то чтобы припомнят, не совсем верная формулировка, просто на одно физическое лицо заводится только один номер счета, а вот контрактов на этот счет можно купить сколько угодно (возможно какое-то ограничение все же есть, чтобы не плодить "левых" контрактов через подставное лицо или чужие паспортные данные).
А АСС`ой тогда как пользоваться?
Твой тариф надо обязательно на кого-нить оформить. А при не зарегеном контракте АССА тебе ничего поменять не даст.
лучше всего сьездить в офис мтс и разобраться там
Контракт скорее всего на левое лицо.
Менять сможешь сам через АССА, или Исса.
Фича: через автоматич сервисы услуга однократное изм плана внутри Джинс не закрывается.
И через Асса на Джинс Классик можно поменять

Заранее спасибо..
То есть как я понял когда контракт дойдёт - тогда и можно менять параметры через АССА и ИССА?
Да и вообще позвони 0890 щас подожди мин 20 и спргоси данные поступили/, если да то меняй сам через автоматические службы

Джинс изначально задумывался на продажу неизвестному лицу с бонусами за предоставление паспортных данных в последующем.

Семейство тарифных планов "Штаны" - это неграмотный закос под припейд. Как такового припейда у МТС'а нет и расчет абонента ведётся обычной биллинговой состемой, поэтому они и вынуждены заключать контракты чтоб их не на@#$%^ли случайно. Единственный идеальный припейд в Москве это Лайты - вот они действительно могут смело продаваться в супермаркетах, что с успехом и делают

но я к тому, что в офисе послать не должны, тариф поменять можно, и заявления на этот счет похожи на звездо-сам-знаешь-что

Ну просто ради интереса

Вот допустим я купила штаны у какого-то дилера. Хочу поменять тариф.
На каком основании меня пошлют?

1. Почему МТС сотрудничает с нечистоплотными дилерами?
2. Почему я - не владелец контракта, если коробочка со всем нутром у меня и какие-то квитки тоже должны были остаться?
Может, тупые вопросы, но надо знать на будущее, чтобы никому не советовать подключаться...
Вообще, очень похоже на ситуацию с юристом в соседнем треде: рядовому менеджеру просто лень возиться с нестандарным абонентом

Это то ладно, я вот не понимаю почему телефоны пизженные не могт найти, если у нас в базе имай отображается телефона
Вот в знойном городе Ростове-на-Дону - там построже малость. Уж не помню, какие заморочки, но помню (братец рассказывал что там народ мобилки "без всего - с одной зарядкой" не покупает. Только если нереально дешево. Короче, там борются, молодцы.

По Москве давно уж ядрёна бомба плачет, но это не совсем по теме

Зато цены на мобилки меньше из-за этого

и кстати, а как цена аппрата зависит от того есть у вас база IMEI или нет? у вас в MTS'е, что ворованными телефончиками приторговывают?

А насчет того что цена меньше легче купить спизженный за пол цены , чем новый за полную цену, работать то будут одинаково. Я думаю в МТС вряд ли пизжеными торгуют, нах им это. Деньги на связи делаются.
ну руководство оно и в Африке руководство
Зато цены на мобилки меньше из-за этого
как-то из твоего ответа не очевидно про что ты... я подумал грешным делом что ты про свою работу
а насчёт перепрошивки, да конечно не все будут, но я знал людей которые так и делали.
Итого, имеем очень неплохой бизнес по превращению пизженных телефонов в новые с себестоимостью порядка 15 $/штука. В случсе свежих моделей - рулит не по детски...

я помню на сове лет 6 назад обдолбаных нариков которые всякие Т28 и 7110 по 150$ отдавали при их реальной цене 400-500

правда перепрошивать тогда надобности совершенно не было...

Оставить комментарий
987321
АССА, ИССА, 0880 - не работает, 0880 дозваниваюсь но пункта меню, где можно включить услуги, нет. Это нормально?И есть какой-нмбудь другой способ перевести МТС с 61 секунды посекундной тарификации, на тарификацию с первой секунды?
И ещё такой вопрос: при покупке тарифа некоторые организации (Евросеть напр производят регистрацию - ну там блаки какие-то заполняют, паспорт ксерят - это на что-то влияет?