глюк с видео и сетевухой
Пыли и шерсти в корпусе много?
я периодически чищу
пыль
а шерсти там отродясь не было
зачисти контакты
А у тебя что надписей на видюхе никаких нет? Винда может много че наопределять Да и чеки то небось где-то валяюца
у меня рива - так что подколки оставь при себе
а чем?
мне на ум только ножик приходит
хотя и ножом наверное можно
У меня такая же фигня была с сетевухой одно время. Помогла перестановка ее в другой PCI слот.
спиртом
Кардинальное решение проблемы:
а) ты фотик еще не купила - сделай апгрейд компа основательный (если деньги некуда девать, за 400 можно неплохой компик собрать)
б) купи новую видюху подобного класса и сетевуху, а старое загони (только о проблемах не говори) На весь апгрейд уйдет около 300 рублей максимум
тоже 3COM сетевуха когда втыкаю шнур в сетевуху
экран гаснет но винда работает
шнур не втыкаешь все работает с дровами проблем нет
ластиком надо
а проблемм со статическим электричеством не будет?
нет
посмотри внимательно, может в разъёме карта неплотно держится
Детонаторы глючат. Вот сижу под 98. Но я подозреваю что видяха умирает,
уж сильно греется.
Оставить комментарий
gena33
вобщем глюк такой:периодически винда (как 2к, так и хр) при загрузке перестает определять сетевуху (3com) - и обзывает ее pci-девайсом, причем дрова к ней (и родные, и микрософтовские) перестают устанавливаться
видюху винда определять определяет (riva tnt2/pro) - но тоже появляется проблема с дровами
проявляется данный глюк, когда выдергиваю сетевой шнур из сетевухи, правда не каждый раз (причем раньше такое происходило только если комп в это время включен был, а сегодня - вытаскивала шнур из выключенного компа - но несмотря на это при загрузке ни видео, ни сетевуха не работали)
решить проблему помогают исключительно танцы с бубном (переустановка дров, удаление - добавление оборудования - никак не сказываются на ситуации а именно: перезагрузиться под другой операционкой, выдернуть и обратно вставить шлейф винта, подергать видюху
только как-то такие методы поддостали
хотелось бы кардинального решения проблемы
может кто в курсе, в чем дело?