Re: Кто что может сказать о Nokia n72

nastassik

Хочу подарить на НГ, но не знаю стоит ли?

School_11

Нет! Ни в коем случае!
Эта модель по многим параметрам уже устарела (прежде всего дисплей — небольшой и с плохим разрешением) — это ведь тот же N70, то есть продолжение платформы 6681 (отличается лишь качественно лучшей камерой и намного большим объёмом оперативной памяти).
У Нокиа полно намного более выгодных по соотношению цена/качество моделей!
Прежде всего, кстати — N71.
В качестве бизнес-телефона идеален E70.
Лучший в мультимедиа — N73 (ещё конечно N93 — если не смущают размеры и форм-фактор ;] ).
В вашем случае, как чувствую, выбирать придётся между N71 и N73.
Первый — раскладушка со стандартной 2 Мп камерой, естественно под третьей редакцией, дисплей 320x240, второй — самый маленький и лёгкий в своём классе устройств, стандартный моноблок, дисплей точно такой же, плюсы — очень хорошая камера (полноценная замена обычной мыльницы, только удобней — 3,2 Мп, макросьёмка, антикрасные глаза, экспозамер, и т. д.) и стереодинамики (максимально разнесённые — на торцах аппарата).
По цене — N73 дороже N71 примерно на 3 тыс. рублей, эта разница будет сокращаться, но очень медленно и существенно не изменится.

Troyn09

N95

School_11

У него будет очень быстро сажаться батарея — за пять-шесть активных часов, и быстрее : (
Выйдет у нас только весной, по-моему -)
Наконец, модель эта — опять же маркетинговый ход, подтверждающий техническое лидерство финнов.
Покупателям она будет не безынтересна, но всё-таки далековата от жизни, так сказать..

nastassik

Всем Спасибо

Alena82

А что скажите насчет N80?

School_11

N80 — неудачная модель, вся сыроватая, до сих пор. Цена сейчас уже получается завышенной.
Брать имеет смысл только ради Wi-Fi, фактически (который в N-серии кроме N80 есть только у техн. лидера N93).

nik93

могу сказать, что этот телефон спиздили у моей знакомой на сл день после покупки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: