голосовалки, накручивание рейтинга, защита от накруток
ап
Вряд ли стоит фильтр по времени, просто имхо мало кто из друзей за тебя реально проголосовал. Попробуй проголосовать за себя с различных анонимных прокси.
Оставить комментарий
lls06
народ, подскажите.на сайте ведется голосование, типа проголосуйте за 1 из 10 фотографий.
я хочу, чтобы выиграла вполне конкретная фотография. за 15 дней лидер имеет порядка 150 голосов, моя фото - около 100. Пару раз я рассылал друзьям на форум или на аськи просьбы проголосовать за мою фото. в течении 1-2 часов должно было прибавится порядка 15 голосов, реально прибавлялось около 1-3. в чем прикол? даже за сутки рейтинг не поднялся на ожидаемые 15 голосов (вдруг сайт тормозит). Друзья голосовали с разных мест москвы - АйПи адреса точно разные. с другой стороны я голосую с одного компа в среднем 5 раз в день, и вроде раз в 2-3 дня действительно добавляется мой голос (1шт в 2-3 дня).
м.б. там стоит какой-то фильтр голосов по времени? (мах 1шт в час?) по АйПи? (1раз в 3 дня?)
Вопрос: по какому принципу может работать такая голосовалка? (как легально поднять рейтинг?)
как нелегально поднять рейтинг? какой софт для этого существует, как работает?