Настройки антиспа в qip-е
вкладки - это просто очень мега удобно. особенно, когда запущено несколько экземпляров qip-а.
возможность передавать файлы от клиента не зависит. если в ICQ не смог, то и в QIP тоже не сможешь.
Для начала нужно, чтобы оба имели белый ip.
Спам не приходит давно. даже с ICQ2003b не приходил. QIP поставил чисто из эстетических соображений - красивый, маленький, удобный и без рекламы
попробуй погуглить свой номер ICQ и мой (см. в профайле) и посмотри, где ты засветил его.
не знаю, что там у тебя, но у меня антиспам работает хорошо. иногда приходят неуловленный сообщения, но ооочень редко. пробовал отключить и за пару часов получил пяток левых запросов на авторизацию...
А вот моего - нет (202--545--542).
Но это не важно. Я действительно выложил его в открытый доступ на одном форуме. Но! Спам приходил и до, и после моего выкладывания. Причем эпизодически. То неделю-две безжалостно спамят, то месяца два вообще ничего не приходит.
Но и это не важно. Теоретически, квип должен спасать от спама, а он не делает этого. Почему, я не понимаю.
По поводу пересылки файлов - все же пересылает. А аська могла посылать и принимать только на аську. Желательно старую. Была простая несовметимость.
Ну и у меня не возникало необходимости запуска двух клиентов одновременно. Так что мне это не надо.
у меня все нормально, абсолютно не приходит спам
Наверное, у тебя кнопка слева от статуса не нажата(там должен быть красный минус в кружке, а не зеленая галочка)
ага бп
P.S. только ее я не сразу нашел. Она у меня справа.
поставь qip 9000 infium. Там и антиспам надёжно работает - все сообщения не из списка контактов приходят только в качестве ненапряжных всплывающих окошек без регистрации собеседника, также можно сделать, чтобы какие-то собеседники были в отдельных окошках.
Оставить комментарий
wildsoul
Всегда пользовался ICQ 2003b. Но постоянный спам, почти всегда отсутствие возможности передачи файлов и недостаток смайлов склонили меня к использованию QIP-а. Однако, блин, спам все равно постоянно приходит! Стоят вот такие настройки:В антиспам боте заведомо неправильный вопрос (т.е. даже человек не сможет на него ответить).
Однако все равно мне приходят запросы на авторизацию.
Что за нафик?
Кроме того, не подскажете ли, можно ли в квипе разделить сообщения разных пользователей на разные окошки, как в аське. А то переключаться по вкладкам мне ужасно неудобно.
Ну и если ничего на ум не приходит, посоветуйте другого ICQ-клиента, чтобы удовлетворял приведенным выше запросам.