ищу влагоустойчивую клаву
купи переходник PS/2 -> USB 

А моей A4 Tech X7 G700 недавно провод сломали, хнык-хнык 
Кстати, насколько реально подменить микросхему клавы на такую, чтоб USB поддерживала? По идее, контакты клавиш ведь одинаковые...

Кстати, насколько реально подменить микросхему клавы на такую, чтоб USB поддерживала? По идее, контакты клавиш ведь одинаковые...
купи переходник PS/2 -> USBЯ искал такой на форуме полгода назад. Сказали, что их в общем виде не существует.
Ну и отлично тогда =)
Сказали, что их в общем виде не существует.Переходников - не существует. А умные контроллеры - существуют (ещё и неприлично подешевели за последнее время).
на эти контроллеры ещё и дрова ставить нужно будет?
Они, видимо, работают для компа просто как usb-хаб + стандартная usb-клава + стандартная usb-мышь.
Именно. Весь первый курс такое юзал, очень удобно.
Они, видимо, работают для компа просто как usb-хаб + стандартная usb-клава + стандартная usb-мышь.не хаб, а составное усб-устройство
p.s.: интересно, кто-нибудь кроме гамеров (с неким ограничением по видам игр) использует клавиши WASD настолько часто, чтобы их раскрашивание имело смысл?
Так это как игровая клава и позиционируется
их раскрашиваниеА они там вроде бы не просто раскрашенные, а ещё и из другого материала.
Во-первых, они там заменяемые. В комплекте идут обычные клавиши на эти места, если оранжевые не нужны. А во-вторых, они сверху резиновые или из чего-то такого, чтобы пальцы не скользили.
Оставить комментарий
yroslavasako
Хочу себе влагоустойчивую клаву - аналог A4 Tech X7 G700, только с usb разъёмом. Сабж вообще идеален: нет лишних кнопок, те что есть удобно нажимать, и контакты на клавишах герметичны, так что можно хоть под кран ставить. Вот только он ps/2, и мне некуда его пихать.В инете пробовал искать - находятся только резиновые, но ими пользоваться не удобно. Есть ещё куча клав, маркированных waterproof, но по факту краш тест они проваливают - они не герметичны. Две недели посохнут в сушилке - и опять готовы к работе после полива. Но это не совсем то, чего я ожидаю от влагоустойчивых клав.