Re: Как установить 1С

sanchester

Очень хочется установить 1С под Win2k. Чтоб работали все кряки haspkeys и всякие прочие приложения. У меня есть кряки но они все под 98 винду. Кто может подробно рассказать как уствновить под Win2k. Нужна только оболочка. Тестовые базы уже есть.

irinkina

Вначале ставишь оболочку, потом ставишь Соболь, перезагружаешься и все работает

olga-grabskaja

У меня это проходило так: поставил 1С, поставил саблю, запустил какую-то программку (которая у меня сейчас в автозагруске стоит - без неё не работает). Потом, может ещё какой-то пароль вводил.

Gulveig

Народ, а нафига саблем пользоваться? Есть же краки и получше, в смысле того, что никак не афишируют свое наличие в системе...

irinkina

Есть же краки и получше

Например ? Соарон ? Он использует Sable код в чистом виде...

olga-grabskaja

сабля нужна как пить дать. Я не рюх в этом деле, но без него ты так жестко реестр не порежешь.

peter1dav

Да нифига она не нужна.. или она уже встроена в саорон или он без нее пачит.
Хотя врядли она в него встроена.. потому как exe пропатченный саороном запускается на любой машине.

irinkina

Извини, но в Соароне про это прямым текстом сказано, что без Собля, он может не снять защиту-примеры работы в студию, включая os и версию релиза.

Gulveig

выложил крак в 10.0.0.221\m$

polyasim

У меня стабильное ощущение, что 1Совцы в этом форуме своих секретов не выдают и сознательно занимаются дезинформацией. Цеховое знание, однако.

1234554321

Э?.. А крэки они же и пишут?

irinkina

Посмотрел, это переработанный crack от meteo, Sable ксати, тоже сделан на основе Meteo-вского взлома Haspa, правда оригиналу Meteo все-таки не требовалось патчить 1sbin.exe, а этому требуется, но правда нужно учеcть. что изначально meteo писался для 7.5. Вообщем резюме, если эта штука реально работает без глюков-то хорошо, а я все-же Sable буду пользоваться, так как он просто можно сказать проверен годами.... Плюс hasp-сервер в Sable тоже имеется, что удобно для сетевых версий. А для того, чтобы спрятать Sable, честно говоря тоже особых знаний не надо

peter1dav

"Полностью удалить HASP защиту (только для SQL)"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: