[winxp] Проблемы с запуском explorer'a
Неужели все отцы сидят под *nix? 

на вирусы проверялся?
в Сд-роме, физическом или виртуальном, что нибудь есть?
Да, собственно вскоре после полной проверки винчестера и началось...
В виртуальном есть
Но в нем постоянно что-то висит уже с сентября, а глюк появился с неделю как
Но в нем постоянно что-то висит уже с сентября, а глюк появился с неделю какну и как закончилась проверка? мб там антивирь чё то важное не смог вылечить и удалил?
у тебя вообще система какая, почему не написал? XP sp2?
восстанови системные файлы командой sfc.exe /scannow (тебе понадобится установочный диск с XP sp2 если что то повреждено.
у тебя вообще система какая, почему не написал? XP sp2?
восстанови системные файлы командой sfc.exe /scannow (тебе понадобится установочный диск с XP sp2 если что то повреждено.
Ну я же не последний ламер... 
Ничего не написал, все нормально было, lavasoft adaware аналогично. Система sp2.
Ок, спасибо, сейчас попробую

Ничего не написал, все нормально было, lavasoft adaware аналогично. Система sp2.
Ок, спасибо, сейчас попробую
sfc.exe /scannow
Оставить комментарий
Nestor
С недавнего времени стала повторяться следующая неприятная вещь: вдруг ни с того ни с сего перестает работать ярлык "Мой компьютер", причем в процессах он отображается (как explorer, соотв. а видимого окна на экране нет. В то же время по Win+E запускается (иногда запускаются Мои документы, но перейти к списку дисков проблематично - подвисает). Также виснут стандартные менюшки "открыть\сохранить как" в программах. Затем explorer уже и в списке процессов не появляется, виснет Win+E, приходится перезагружаться.Есть какие-нибудь мысли по устранению данной проблемы?
Заранее спасибо