Задолбал Касперский, на какой лучше перейти?
Symantec Antivirus Corporate
drweb 432
У них есть мониторы против сетевых атак, и как у них со скоростью проверки при открытии документов?
NOD32
NAV or SAV
DrWeb - это только антивирус (сканер+резидентный сторож). И это большой плюс,
т.к. развязывает тебе руки в выборе стенки (а нужна ли она вообще?). Единственный минус доктора - некорректное лечение некоторых вирусов (напр., FunLove).
ты 433 поставил себе? если да, то бсоды не появлялись?
А какая у тетя стоит версия и чем он тебя задолбал?
У меня стоит 5.0.390 и задолбал он меня тем, что при попытке открыть или посмотреть свойства текстовых документов *.txt, *.doc, *cpp и архивов система надолго задумывается. Это появляется через некоторое время после начала работы.
А что такое бсоды?
но судя по всему это не дрвеб виноват а у меня тут в машине проблема какаято....
Скорей всего, поскольку у меня не возникает этого самого BSODа...
Кстати, никто не пробовал Avast ? Я посмотрел, возможности мне понравились, но долго никогда с ним не работал... Под серверной виндой он начинает глючить (я его с трудом поставил на сервер ^__^ точнее - после его установки начинает винда глючить, иногда возникают проблемы на ровном месте с открытием файлов. Но это под сервером, под ХР таких проблем не разу небыло. (а еще их небыло под сервером, запущенным на виртуальной машинке, но обе попытки поставки на свой комп ни к чему хорошему не привели)
У меня стоит 5.0.390 и задолбал он меня тем, что при попытке открыть или посмотреть свойства текстовых документов *.txt, *.doc, *cpp и архивов система надолго задумывается.Проверка больших архивов действительно занимает некоторое время, но её можно отключить. А вот текстовые файлы Касперский должен быстро проверять, так что это фигня какая-то.
Nav/Sav - редкостное го (личный опыт! да вдобавок дырявое (!). Каспер, кстати, тоже дырявыйNav Corporate edition тоже только антивирус, который быстро проверяет даже (! о ужас) если проверять все расширения (для каспа это пипец). Он как минимум не хуже веба. К тому же не надо беспокоиться о всяких ключах/продлениях/кряках и т.д.
DrWeb - это только антивирус (сканер+резидентный сторож). И это большой плюс,
т.к. развязывает тебе руки в выборе стенки (а нужна ли она вообще?). Единственный минус доктора - некорректное лечение некоторых вирусов (напр., FunLove).
его описание
меня устраивает.
У меня стоит AVG ( меня устраивает.
личный опыт подсказывает обратное.
Стоит NAV 2005, живу не парюсь.
Nav/Sav - редкостное го (личный опыт! да вдобавок дырявое (!).как и всё П/О от Symantec (corporate хотя бы не дырявое, но удивительно убогое и неудобное)
Оставить комментарий
Olenenok
Сабж.