Win7 проблемы с разрешенния экрана
Какие ещё есть пункты?
Такая же лажа с цветами есть и в Worms Armageddon в W7, как бороться - хз.
попробуй переставить дрова видео.
Все старые вормсы глючат в вендах выше ХП...
Всего 4 пункта:
1) МАсштабирование НВидиа
2) МАсштабирование НВидиа при фиксированном формате изображения
3)Масштабирование диспдлеем
4)Без масштабирования
Переставлял, даже более поздние ставил, так только панель запускаться перестала А с цветами та же фигня осталась
запусти его, пусть тесты погоняет и попробуй оба режима в нём.
ну и это, в окне тоже бяка с цветами?
В окне и запускал, но как-то не айс, мелковато совсем.я хотел 4й вариант предложить, но, видимо, не подойдёт.
может дождаться патча 1.13, там обещают поддержку широкоформатных дисплеев.
там есть и про цвета и про разрешение экрана.
опытном путем можно подобрать рабочую комбинацию.
a Google говорит вот так:
установить в С:\Games\Diablo II
найти exe-шник — d2loader.exe
правой кнопкой мыши — свойства — совместимость
поставить галочки на: запуск в режиме windovs XP SP2
использовать 256 цветов
отключить композицию рабочего стола
выполнять эту прогу от администратора
Так фишка в том, что я режим поменять не могу. точнее могу поменять, нажимаю "применить", и он настройку обратно сбрасывает
Так фишка в том, что я режим поменять не могу. точнее могу поменять, нажимаю "применить", и он настройку обратно сбрасываетэто и не пытайся. глюк драйверов в win7. наблюдается у многих, пока не исправили.
В любом случае, спмасибо Степану
Правда если запускать не под админом ..... из-за совместимости версий почему-топопробуй дай права на папку "для всех" на запись.
хотя может и в реестре чото пишет/читает, не знаю какой там ключ.
поиграться с настройками совместимости в свойствахКстати, спасибо, и не знал о таком, так как с семеркой первый день вместе, в ранних виндах впроде такого не было
Вроде было
ну и пох
Оставить комментарий
wwoland
Проблема следующая, есть некторое приложение, с расщирением, отличным от стандратного для моего экрана на ноуте. Видюха - простенький Gforce g102M. В настройках винды есть такая вещь, как NVidia control panel и там уже прям, казалось бы, нужный пункт: "При использовании разрешения ниже поддержимаевого дисплеем..."По умолчанию стоит пункт - испольщовать встроенные возможности дисплея. В этом случаек приложение, чего уж там скрывать, дьябла вторая грузится, в-первых, очень долго, во-вторых, с какими-то левыми самыми примитивными цветами.
При попытки выбора другого пункта меню(например, использовать масштабирования Nvidia) при попытке сохранить настройки сбрасываются в старое положение.
Собственно как решить эту проблему?