Похерился Windows Installer
Попробуй сервис пак переставить. А если не стоял, то просто поставь.
нужно загрузицца в сафе моде с командной строкой, анрегестрить файлы msi.dll
msiexec.exe
msihnd.dll, удалить их, загрузицца по нормальному а потом скачать с микрософта, и установить виндовс инсталлер
эту инструкцию я обнаружил на майкросовте, но в данный момент ссылку не помню.
сорри за ламерский вопрос: как анреггить ДЛЛы? какую команду писать?
а на майкрософтовском сайте можно прямо отдельные файлы скачивать?
на майкрософтовском сайте ты можешь просто скачать инсталятор для виндовс инсталлера.
можешь ее качнуть у нас с сети
http://lorien/fastsearch.php?what=InstMsiW.exe&go=Fast+Search&restype=all
Не нравятся мне все эти инструкции. На их выполнение часто уходит очень много времени. По конретно этой инструкции я один раз два часа пытался восстановить инсталлер, потом переставил сервис пак и все Переустановка сервис пака скорее всего приведет к такому же результату. Я обычно пернествляю сервис пак, если не помогает - начинаю пробовать инструкции.
Спасибо за ссылки и помощь!
вроде в его состав входит MSI..
все найдет и выличит
Что такое sfc?
sfc /?
а это реальная фича или может стать хуже?
Я ей можно объяснить, что у меня нет CD-ка, а исходные файлы windows-а надо брать из такой-то папки?
установка сервис пака помогает не всегда.
Оставить комментарий
zima200572
История болезни: поставил антивирус касперского, потом стал ставить нортон утилит 2003 и NAV пришел в конфликт с KAV -- винда стала мсамопроизвольно перезагружатьсяКасперского анинсталил в сейфмоде, а нортона пришлось чуть ли не ручками из реестра удалять. Ручки кривые, признаю сразу
В итоге: винда не перезагружается, но ничего не могу проинсталлить: при запуске сетупа того же нортона долго висит диалог Preparing Windows Installer, потом либо сам пишет, что Windows Installer not properly configured, либо я нажимаю кансел (зависания нет)
Можно ли это пофиксить без переустановки винды (w2k)?
Если нет, то какой алгоритм наименее безболезненной переустанвоки винды? искал по форуму, там что говориться про driveimage, но без подробностей
Заранее благодарен