Похерился Windows Installer
Попробуй сервис пак переставить. А если не стоял, то просто поставь.
слух сюда, вначале можно попробывать переустановить виндовс инсталлер, меня это всегда спасало
нужно загрузицца в сафе моде с командной строкой, анрегестрить файлы msi.dll
msiexec.exe
msihnd.dll, удалить их, загрузицца по нормальному а потом скачать с микрософта, и установить виндовс инсталлер
эту инструкцию я обнаружил на майкросовте, но в данный момент ссылку не помню.
нужно загрузицца в сафе моде с командной строкой, анрегестрить файлы msi.dll
msiexec.exe
msihnd.dll, удалить их, загрузицца по нормальному а потом скачать с микрософта, и установить виндовс инсталлер
эту инструкцию я обнаружил на майкросовте, но в данный момент ссылку не помню.
спасибо!
сорри за ламерский вопрос: как анреггить ДЛЛы? какую команду писать?
а на майкрософтовском сайте можно прямо отдельные файлы скачивать?
сорри за ламерский вопрос: как анреггить ДЛЛы? какую команду писать?
а на майкрософтовском сайте можно прямо отдельные файлы скачивать?
унрегистрить regsvr32 /u имя_файла....
на майкрософтовском сайте ты можешь просто скачать инсталятор для виндовс инсталлера.
на майкрософтовском сайте ты можешь просто скачать инсталятор для виндовс инсталлера.
ехеха инсталлера для вин 2к называется InstMsiW.exe
можешь ее качнуть у нас с сети
http://lorien/fastsearch.php?what=InstMsiW.exe&go=Fast+Search&restype=all
можешь ее качнуть у нас с сети
http://lorien/fastsearch.php?what=InstMsiW.exe&go=Fast+Search&restype=all
Не нравятся мне все эти инструкции. На их выполнение часто уходит очень много времени. По конретно этой инструкции я один раз два часа пытался восстановить инсталлер, потом переставил сервис пак и все
Переустановка сервис пака скорее всего приведет к такому же результату. Я обычно пернествляю сервис пак, если не помогает - начинаю пробовать инструкции.
Переустановка сервис пака скорее всего приведет к такому же результату. Я обычно пернествляю сервис пак, если не помогает - начинаю пробовать инструкции.Ок, начну с сервиспака. Результаты сообщу

Спасибо за ссылки и помощь!

Спасибо за ссылки и помощь!
попробуй переставить IE 6.0
вроде в его состав входит MSI..
вроде в его состав входит MSI..
самое лучшее средство - sfc /scannow
все найдет и выличит
все найдет и выличит

<подозревая подвох>:
Что такое sfc?
Что такое sfc?

sfc /?
спасибо, что заставляете меня думать 
а это реальная фича или может стать хуже?

а это реальная фича или может стать хуже?
Я ей можно объяснить, что у меня нет CD-ка, а исходные файлы windows-а надо брать из такой-то папки?
установка сервис пака помогает не всегда.
Оставить комментарий
zima200572
История болезни: поставил антивирус касперского, потом стал ставить нортон утилит 2003 и NAV пришел в конфликт с KAVКасперского анинсталил в сейфмоде, а нортона пришлось чуть ли не ручками из реестра удалять. Ручки кривые, признаю сразу
В итоге: винда не перезагружается, но ничего не могу проинсталлить: при запуске сетупа того же нортона долго висит диалог Preparing Windows Installer, потом либо сам пишет, что Windows Installer not properly configured, либо я нажимаю кансел
Можно ли это пофиксить без переустановки винды (w2k)?
Если нет, то какой алгоритм наименее безболезненной переустанвоки винды? искал по форуму, там что говориться про driveimage, но без подробностей
Заранее благодарен