камера на asuse K50IN показывает вверх ногами...

yage

причем что на винде, что на убунте... в чем проблема может быть? в дровах или в чем еще?

fsdfjkj

Дрова на камеру ставились родные? Если нет, то стоит поставить родные, если да, то поискать в свойствах камеры что-то вроде "отражение - горизонтальное, вертикальное". Еще можно попытаться удалить эти дрова и поставить заново.

dkmv

или в чем еще?
На физическом уровне. Может быть, она неправильно собрана :(
P.S. Я вчера раскладную сушилку собирал, пришлось переставить кверх ногами 7 из 12 креплений :D

yage

да я вот тож уже боюсь что не так вставили камеру... а ноут везти не хочется, заберут и как я без него работать то буду....

YUAL

удивляюсь что ещё никто не предложил: переверни ноут.
P.S. ну или разбери и переверни камеру.

bestpilot8

а ноут везти не хочется, заберут и как я без него работать то буду....
Попроси замену на время гарантийного ремонта. В течение трёх дней (особенно если просьба была в письменном виде) её предоставляют, согласно закону.
Только образ диска скопируй куда-нибудь.

fsdfjkj

Если верить результатам поиска по гуглу, то вы не первый (-ая кто с таким сталкивается на этом ноуте. Так что думаю сначала стоит самому пошаманить с дровами. Или поставить прогу от Асуса для работы с камерой, в ней 99% должна быть функция поворота/переворота/отражения.
В крайнем случае, если все же решите везти специалистам, стоит им сначала позвонить. Может быть они прямо по телефону скажут чето сделать, или скажут привозить и при вас за 5 минут всё исправят.
Горячая линия производителя (495) 231-19-99 - в Москве; 8-800-100-27-87 - бесплатный звонок из любого региона России. Пн - суб: с 10.00 до 18.00

e_doctor

В поиск:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: