помогите выбрать Html редактор
dreamweaver
HomeSite
EditPlus
Нужно написать страничку текст+фотки, установила HomeSite, что-то он мне не нравится.A:
HomeSiteQ:
Блокнот не предлагать!A:
EditPlus
Молодцы, ребята. Так держать.
+1 за Дримвивер
+1 за EditPlus, так как в Хоумсайте я так и не понял, как делать замену по регэкспу. Но -1 за него, так как он не поддерживает (по крайней мере, год назад не поддерживал) Юникод
2 - это очень даже далеко от блокнота.
И еще вопрос HomeSite и FrontPage дополняют друг друга или они похожи?
Хоумсайте я так и не понял, как делать замену по регэкспуВ общем-то, и правильно сделал. Она там тормозная и глючная. Там вообще - ЛЮБАЯ замена глючная.
FAR.-1
2 - это очень даже далеко от блокнота.
Я в курсе, что грамотно настроенный FAR с должным числом плагинов рвет что угодно. Но все-таки это очень близко к блокноту.
НЕблокнот - это редактор с визуальным режимом, чтобы ей не пришлось недоумевать, почему в фаайерфоксе <tag style="" style="..."> не работает
Соответственно, либо готовое офлайновое решение, либо любая мало-мальски грамотная cms-ка.
HomeSite и FrameworkЭто еще что за чудо, сорри за тупость?
FrontPage имелось ввиду...
Нельзя сказать, что какие-то из названных пакетов дополняют друг друга, каждый позиционируется как "всё-в-одном" для создания веб-страниц.
Конкретно за Дримвывер - он генерирует наиболее адекватный код (в том числе - не оставляет лишнего мусора, если какие-то элементы удаляешь) и относительно прост в настройке.
Что о ней скажите?
Оставить комментарий
pim123
Нужно написать страничку текст+фотки, установила HomeSite, что-то он мне не нравится.Блокнот не предлагать!
Не в тот раздел кажется