Видюха ATI на матери nForce550
![](/images/graemlins/lol.gif)
Наверное...
пардон, а почему Вы сомневаетесь в нормальной работе? какие причины Вас побудили задать данный вопрос?
да вроде, где-то попадалось сообщение что гамы могут вылетать на таких конфигурациях
вот и хочу узнать, есть тут такие и какой опыт использования
Подсказываю: точная модель видеокарты и материниской платы, и ссылку на то где попадалось сообщение. А то можно и на бабок у подъезда подумать
![](/images/graemlins/smile.gif)
Я очень сильно сомневаюсь в достоверности тех слухов, которые побудили Вас задать этот вопрос.
Мой Вам совет: в таких вопросах нужно более конкретно выражаться.ну скажем MB Microstar MSI K9N Neo-F, S AM2 nForce 550 и 256Mb PCI-E ATI Radeon X800GTO, DDR3, DVI, TVout, Sapphire 11067-04
Подсказываю: точная модель видеокарты и материниской платы, и ссылку на то где попадалось сообщение. А то можно и на бабок у подъезда подумать
такие проблемы ВОЗМОЖНЫ с видеокартами ATI на шине PCI-Express серий X300/X600/X800 на метринских платах с применение чисетов Intel 915/925 и nVidia nForce4.если читать дальше, то уже выпущены новые драйвера от ATI, которые это исправляют. Но меня честно поразил факт существования подобной проблемы, и мне кажется тут не все так чисто
![](/images/graemlins/wink.gif)
На Вашем месте я бы почитал интернет побольше, чтобы сложить своё личное мнение, потому как видно, что выбор комплектующих не очень обдуман.
не очень обдуманчто именно плохо? то что видюху хочу ATI и мать Nvidia?
так матерей на чипсете ATI и сокетом AM2 сейчас в Москве практически нет
![](/images/graemlins/frown.gif)
наверно надо подождать
наверно надо подождатьа вот это нужно обдумать с разных сторон.
и дело не в названиях фирм.
какова причина брать недавно появившиеся технологии (АМ2 нет и полгода) - сыровато еще.
и к этому брать устаревшую видеокарту, тем более за такую цену есть получше.
я уж не спрашиваю о других комплектующих.
для того я и посоветовал почитать инет побольше, чтобы не навязывать своего мнения.
Оставить комментарий
deniz666
Будет нормально работать или глючить?