Проблемная папочка (не могу удалить)
del /f /s /q *.*
но только в этой папке!
не помогло
Запускай проверку диска.
скандиск проверяет именно эту папку на диске и говорит, что файлы типа ему непонятны,он не знает че это за ошибка,но ошибка явно есть,и ничего изменить не может
сделай dir и посмотри, нет ли там такой шняги: <JUNCTION>
XP, FAT32 у меня... вот скрин дира :
Ну или грузись с линухового диска/дискетки, монтируй и убивай все оттуда
линух - это маза, уже было в мыслях, а вот чекарем пробовал уже другим - та же фигня... мда, бывает такое в жизни
Линух может и не помочь БСД, по крайней мере, не всегда помогает
проверим - выхода все равно нет. меня эта папочка напрягает своим присутствием на харде
Не, ну если ты папа или есть такой знакомый, можно подредактировать записи FAT чтобы там не было записей об этих файлах Это и будет Путь Воина! Только принял ты это решение самостоятельно
Если уж совсем достанет, не стоит забывать о format e:
А как же путь воина ? у него там наверное раздел гигов на n-цать самый большой под медиа
p.s.: все,что было ранее - не отцовство, насчет записей FAT - никогда не правил...
format - почувствуй себя творцом
жалко и долго - 118 гигов той самой медии
операция должна занять максимум минут 10 - либо удалится, либо одно из двух
Есть БСД 4.6 LiveCD
нету
обращаться умеешь? договаривайтесь типа о встрече...
p.s.: могу до завтра потерпеть, все равно, сейчас зачет ботать надо...
Места на винте нету вообще
а это уже флуд Ща придет злобный модер и эти два сообщения удалит
Во многих случаях, когда я не мог их-под винды удалить папку, я шарил ее на полный доступ и удалял удаленно из-под Linux.
PS у меня WinXP
Оставить комментарий
Isile
Скачал,значит,саундтрек ко второму Блэйду,а потом посмотрел в папку,а там какие-то файлы непонятные,фиг знает,откуда взялись...(когда смотрел на другом компе,там были mp3-файлы обычные). А теперь еще и удаляться не хотят ни папки,ни файлы (ни в винде,ни в нортоне каком-нить с загрузочнойи каждый раз при загрузке скандиск проверяет именно эту папку на диске и говорит, что файлы типа ему непонятны,он не знает че это за ошибка,но ошибка явно есть,и ничего изменить не может ...прилагаю рисунки,мож понятнее станет
ХЭЛП ПЛИЗ