Проблемная папочка (не могу удалить)

Isile

Скачал,значит,саундтрек ко второму Блэйду,а потом посмотрел в папку,а там какие-то файлы непонятные,фиг знает,откуда взялись...(когда смотрел на другом компе,там были mp3-файлы обычные). А теперь еще и удаляться не хотят ни папки,ни файлы (ни в винде,ни в нортоне каком-нить с загрузочнойи каждый раз при загрузке скандиск проверяет именно эту папку на диске и говорит, что файлы типа ему непонятны,он не знает че это за ошибка,но ошибка явно есть,и ничего изменить не может ...
прилагаю рисунки,мож понятнее станет

ХЭЛП ПЛИЗ

nelli15

Попробуй в консоли в этой папке
del /f /s /q *.*

gopnik1994

но только в этой папке!

Isile

не помогло

kokoc88

Запускай проверку диска.

Isile

уже же писал :
скандиск проверяет именно эту папку на диске и говорит, что файлы типа ему непонятны,он не знает че это за ошибка,но ошибка явно есть,и ничего изменить не может

nelli15

Проверь права доступа и владельца (NTFS ведь?). И вообще, какая у тебя операционка?
сделай dir и посмотри, нет ли там такой шняги: <JUNCTION>

Isile

XP, FAT32 у меня... вот скрин дира :

nelli15

мдя, косяки. ну попробуй другой чекарь диска, ndd какой-нить что-ли.
Ну или грузись с линухового диска/дискетки, монтируй и убивай все оттуда

Isile

линух - это маза, уже было в мыслях, а вот чекарем пробовал уже другим - та же фигня... мда, бывает такое в жизни

hoha32

Линух может и не помочь БСД, по крайней мере, не всегда помогает

Isile

проверим - выхода все равно нет. меня эта папочка напрягает своим присутствием на харде

nelli15

Не, ну если ты папа или есть такой знакомый, можно подредактировать записи FAT чтобы там не было записей об этих файлах Это и будет Путь Воина! Только принял ты это решение самостоятельно

hoha32

Если уж совсем достанет, не стоит забывать о format e:

nelli15

А как же путь воина ? у него там наверное раздел гигов на n-цать самый большой под медиа

Isile

если б я был папой - сам бы уже проблему решил, но, как видишь, полез сюда за советом ...
p.s.: все,что было ранее - не отцовство, насчет записей FAT - никогда не правил...

hoha32

format - почувствуй себя творцом

Isile

жалко и долго - 118 гигов той самой медии

nelli15

ну ладно, "отцы" линуха под боком есть? с загрузочной дискеткой или диском?
операция должна занять максимум минут 10 - либо удалится, либо одно из двух

hoha32

Есть БСД 4.6 LiveCD

Isile

нету

nelli15

Это ты не мне отвечай.
обращаться умеешь? договаривайтесь типа о встрече...

Isile

может типа расшаришь что-нить...образы
p.s.: могу до завтра потерпеть, все равно, сейчас зачет ботать надо...

hoha32

hoha32

Места на винте нету вообще

nelli15

а это уже флуд Ща придет злобный модер и эти два сообщения удалит

dam555

Во многих случаях, когда я не мог их-под винды удалить папку, я шарил ее на полный доступ и удалял удаленно из-под Linux.

lelik801

Примерно таку же проблему я решил так: 1) загрузил Far, 2) убил из процессов explorer.. и из фара все спокойно удалил.
PS у меня WinXP
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: