Выбор ноута до $1100
Samsung X05 Celeron M 1.5/256/14"/40Gb/DVD-CDRW/LAN/WINXP/2kg
А что за аквариусы не знаешь? Я впервые наткнулся на такого производителя.
это русский творитель серверов. а ноуты эти у него - копия MSI
а ноуты эти у него - копия MSIНасколько стоит брать эти копии? Насколько стоит брать оригинальные MSI?
Еще как вариант есть asus m2400n, его тоже обещают отдать за 1100. Стоит того?
http://maxselect.ru/catalog/models.html?id=2817 - копия MSI s270
мне ндравицца хотя косяки тоже есть - типа херово наклееный лейбл макселект
оригинальные - дороже. у меня макселект а2вайд мне ндравицца хотя косяки тоже есть - типа херово наклееный лейбл макселект
p4 2.8
1400x1050
512 ram
cdrw\dvdrom
40 gb винт
dell inspiron 5160Вес в 3.7 кг охуенно вписывается в мое условие "до 2кг"
А сколько он весит-то? Ежели и правда 2 кг (в чём я сомневаюсь то тогда малое время работы из-за п-4 ему простительно.
Короч, бери MSI в наиболее привлекательной с точки зрения цены инкарнции =).
как все эти русско-ноуты в сравении с тем же Asus или Sansung по качеству сборки, удобности тачпадов/клавиатуры?
Один чёрт делаются на одном заводе в Тайване =)
во во. но с айбиемом по качеству не сравницца ни один тайвань
Наверное, так. Впрочем, много денег тоже не просят, а свои 2-3 года честно отработают.
на айбиэм или тошибу денег явно не хватает. Вопрос в том, будет ли асус заметно лучше российской инкарнации микростара по вероятности отказов?
у асуса сколько гарантия?
На нашебуки дают по 2 года, и даже готовы честно обслужить клиента все те 10 раз, что он приедет в СЦ =)
Хм, вроде нормальный человек, а по подобным вопросам пошел на этот форум или хобот упал?
это я знаю. я про асус спрашиваю.
Идея ездить с буком в сервис 10раз за гарантийный срок не прельщает не разу.
ну я еще ни разу не ездил. правда только месяц прошел
Тут в форуме есть несколько людей реально рюхающих в ноутах, на их мнение и рассчитываю.
а на хоботе хренова туча людей, которы этими ноутами по многу лет торгуют, и про каждый ноут тебе могут сказать вполне конкретные вещи. Отлично представляют предложения по ценовым сегментам и вообще полезные товарищи.
только на такой вопрос и за столько денег ответ будет - купите асус/соню/асер за 1500. ты как будто не видел хоботовских тем.
вопросы надо задавать правильно
есть некая степень доверия
не знаю, как на хоботе, но на овцлк есть реальные альтруисты не жалеющие своего мнения на серьезный, обоснованный ответ
поиск по форумам выдал общее мнение "руссконоуты=геморрой с сервисом". Asus серии m2N-жить можно.
По опыту Asus пристойные машинки в плане с живучестью, так что смело можно брать.
Где брать собираешься?
взяли в олди asus m2400n.
closed, поздно...
в смысле?
ага. ноут за 1100 и весом до 2 кг
2.2 кг, 1100уе. на 200 грамм не влез в собственные требования.
скорее на 300 - положи его на весы
Оставить комментарий
Gulveig
Формальные требования: до 2кг весом, возможность читать DVD и писать CD (писать DVD опционально). Бюджет 1000-1100. Что лучше выбрать в эти деньги?Нашел какие-то Aquarius Virtus web-страница что за звери такие?