Кому водяное охлаждение?

lord2476

а че там написано? инету нет пока?
и оно как вообще работает, ведь надо воду подводить и т.д.
шумное ли?

Nigredo

Не маньячь.. Эта штука нафиг не нужна обычно.
Например, у Кача на его водном охлаждении проц гонится до такого же предела, как у меня на куллере ручной сборки (радиатор и вентилятор из разных комплектов).

Usmanova72

Это понятно. Я сделал водянку ради интреса, дешевизны (20$ и маленького уровня шума (ну очень маленького).

Nigredo

За 20 это ты радиатор достал? Так хороший тихий куллер тоже не больше этого стоит, только нет гемора с добавлением воды.
Остается только интерес. Это я и имел ввиду в своем прошлом посте, когда писал "Не маньячь" =).

Usmanova72

за 20 - водоблок+всякое типо шланги и всё такое. У вентилятора есть свойсво шуметь со временем (что произошло с моим а ещё вентиляторы не совместимы со всеми сокетами (а водоблок совместим).
И кулер у тебя моей сбарки, а шумит он ....

lord2476

а какие шланги поставляються с ней по дефолту, в смысле длинны? ведь до ванны метров...

Usmanova72

А нах тебе до ванны? А шланги не поставляются (или где поставлются?) их сам делаешь любой длинны, главное чтобы помпы хватило.

Murzilka

А как это со стороны выгядит.
Корпус стоит - а из него куча трубок, радиаторы всякие ?
Есть фото ?

Nigredo

Все равно корпусный вентиль обычно самая громкая вещь, так что выигрыша особого не вижу.
Единственное, что мне нравится - это ноги зимой греть можно.

Usmanova72

Какой нах корпусный вентиль если везде вода. У меня только в блоке питания вентилятор остался.

Usmanova72

Как крпус позволяет так и будет (можно всё в нутр засунуть). А на мой не смотри (у моего компа корпуса ни когда не было)

Nigredo

Я его и имел ввиду. Оговорился просто.
Кстати, в БП не хочешь водянку протянуть?

Usmanova72

Врятли. Сегодня заменю на 20дб кулер и вообще ни чего не слышно будет.

Nigredo

Сервачок устрой, будешь слушать как винт трещит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: