Кто покупал в ультре отремонтированные товары?

yulya

как впечатления?
какие шансы заиметь проблемы, если куплю видюху из ремонта?

vtataurov

Помнится, это уже обсуждали. И из тех, кто такие товары приобретал и отметился в топике недовольных не было.
ИМХО, не так велика разница в цене, а вот разница в гарантии очень значительна. Хотя некоторые комлектующие вполне можно взять и отремонтированные.

evgen5555

А БП отремонтированный можно там нормальный купить?

vtataurov

Купи - узнаем. Я бы именно БП не стал приобретать. Даже с точки зрения экономии средств оно того не стоит.

marina19

А хард, восстановленный производителем?

kazak878

сколько выгода?

Deftone

8-10 долларов разницы того не стоят.
речь идет о сохранности большого объема информации, восстановить которую при дизастере будет стоить большИх денег, да и сам факт поломки не будет позитивен.

Trofimovyoa

А БП отремонтированный можно там нормальный купить?
Я в Ультре купил БП из ремонта на 350Вт, т.к. тот, который мне изначально продали с корпусом, оказался Sparkman и оправдал свое название полностью: дал один раз искру и более не включался (то есть, был одноразовый). Из ремонта взял БП помощнее и дешевле в 2.4 раза, пока работает (почти 2 года, из них где-то 8-9 тысяч часов во включенном состоянии глюков не замечено.
В настоящее время (точнее, когда последний раз интересовался БП из ремонта) разница в цене не оправдывается. Т.е., если в 2 и более раз дешевле, можно пробовать брать, особенно, если катаешься туда часто. Иначе лучше новый не самый дешевый взять.

ra3bf

Помнится, это уже обсуждали. И из тех, кто такие товары приобретал и отметился в топике недовольных не было.

Не правда,
если я не ошибаюсь общее мнение было как раз обратным.
Кто-то например говорил что брал мать и недели через 3 она отказала
(если я не ошибаюсь)

ra3bf

Скажи для начала
1) что ты хочешь купить?
2) и подо что ты это хочешь купить
Второе очень важно потому что если надо что-то заменить в старом 2-м пне - конечно появляется смысл экономить.
Если же запчасть из ремонта покупается к новому, хорошему железу - смысла нет совершенно.
PS:
- винт, оптику, мать - не стал бы покупать из ремонта не при каких обстоятельствах
- БП, корпус, видюху, память, переферию - возможно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: