СМСомания
Я их только получаю
Если комп рядом, то часто проще и дешевле SMS-ку отправить, чем звонить.
Пусть даже и на халяву.
А еще можно над человеком издеваться... Мне вот с номера +79037197981 какой-то урод СМсы слал...
к аське слишком привык 8)
Кубань GSM сразу после разговора присылает SMSку с информацией о потраченной сумме.
Это называеца ЫЬЫ-атака :Ь
Если была бы реальная возможность мобильного доступа к e-mail, смски были бы не нужны. А так увы.
Я как представлю, что их набирать надо...
Причем не дороже получится.
а чё, прикольно набирать =)
1) в роуминге;
2) для переписки с одноклассниками, что на родине остались.
И то мне это быстро надоело
А никто не знает - чей это номер? А то мне звонить влом...
моя мобила стоит 600 рублей+ аккумулятор, и на ней есть всё, что мне надо(три строчки текста, виброзвонок, будильник)
а сколько стоит телефон с поддержкой GPRS?
Только долго получается
PDA нужен. Довольно неудобно вроде и не очень реально.
Хорошая идея. Позвоню через дозвон - чтобы номер не определился...
Сколько в месяц у тебя уходит на смски?
Кривовато, правда...
Кстати, на Билайне самый лучший определитель стоит... А то, что не определяет номер телефона, а отпределяет 1055678 - так это мелочи...
у меня 20 бесплатно, а всего я штук 80 пишу в месяц(точнее, писал, я только 3 дня назад снова подключился итого бакса 4, плюс столько же абонентка и столько же примерно на болтовню...ну, насчёт основной части расходов я погорячился, конечно 8)
Да, согласен, определитель в Би действительно самый клевый и безглючный.
Я-то думал, штук по 30 в день
основная функция моего телефонаа вообще "выцеплять меня", львиная доля разговоров выглядит так "дармыч, ты дома? - нет", и это ничего не стоит 8
Не, у меня разговоры редко короче секунд 30 бывают, и возможность говорить неограниченно (в смысле, входящие бесплатные) для меня тоже важна очень.
я хотел подключиться к Приёму. Но, к счастью, когда Забейка сдавал электрод и я ему диктовал решения по телефону, я узнал, какая связь у Мегафона...
Ну ты даешь. С телефона я пишу в месяц одну-две смс - это редкий случай.
вот только что код на ЖЖ челу смснул с телефона 8(
откуда можно на халяву?
Не сказал бы, что с БиЛайном в свое время меньше проблем испытывал.
На СМС-ки уходит баксов 10-15, меньше половины от общего, но ощутимо.
Есть другой минус - на прошлом телефоне (siemens s25) полностью стерлись клавиши
Согласен с тобой абсолютно, хоть и сижу на Санни (в месяц отправляю не больше 3-4 СМСок)
да уж...за 20 минут после падения интернета я выполнил две твоих месячных нормы 8)
У меня Ericsson T39 умеет POP3 и SMTP (при работающем GPRS разумеется).
Я верю, что есть, но не верю, что удобно.
протестить не получается, так как у меня именно такой...
Время от времени у них начинается кризис, и они начинают пытаться тебя достать.
И им пофигу, что уже полпервого ночи, а ты еще сидишь на работе и материшь все на свете, или что ты сидишь на семинаре, или где-нибудь еще в неподходящем для того месте.
Им пофигу, что рядом с ними и с тобой стоит городской телефон.
Им пофигу, что в полпервого ночи дешевле позвонить.
Им просто положить на то, что тебе некогда тыкать по кнопочкам.
Они все шлют и шлют:
>>Hey? chto moilchish?
>Ya zanyata, ne meshai! Ili pozvoni tchk
A ya rasschityval na tvoyu podderjku, a ty
и т.д.
т.е. Может ли чел с телефоном послать СМС куда-нибудь, чтоб я ее смог получить не имея телефон.
приходит моментально
Ответ: Записываешь в записную книжку запись под именем E-mail и телефон +358405174761. Создаешь новое SMS сообщение. Пишешь все вот так:
smail.ru message body.
И отправляешь его на указанный телефон. Все.
//ixbt.com
Кстати, интересно было бы узнать, сработает ли это для Мегафона и Билайна?
Через мыло СМСку отправить?
а мне билайн нужен, но попробовать стоит
sms on sotovik ]
правда это урл а не почта
правда это урл а не почта
я, кажется, по-русски написал - через мыло
Я находил только платные сайты. Подозреваю, что бесплатно уже нельзя. Вот с этого сайта до весны прошлого года можно было отправлять бесплатно
http://email2sms.ru
mu-mail.ru тра-ля-ля (с пробелом после адреса) и посылаешь его на номер 684
раньше (полгода назад например) с билайна можно было отправить mail так: пишешь сообщение вида
Через ICQ-ку можно, у нее это стандартная функция
раньше было можно, да и то только на мтс. а сейчас вроде даже на мтс не шлёт.
Стопудово шлет на МТС с префиксом 902 и стопудово не шлет с префиксом 916. Насчет 910 не знаю.
Работает. Это вообще с любым сотовым оператором работает.
Но вот только СМСки отправляются только если этот адрес стоит в поле To:, то есть редиректить на него почту просто так не выйдет...
Да, забыл сказать, это бесплатно.
P.S. http://www.beeonline.ru/portal/comm/mem.sms
На мегафоне работает, только что проверил.
При отправке через тот финский гейт мне тоже уведомление пришло.
Я имел в виду уведомление о доставке SMS, отосланной через email
sms2email.ru лично у меня из трёх попыток ни одной доставить не смог. а есть вообще такой сервис, кроме самого телефона, который отсылает смс всегда, стабильно и бесплатно? или это из области мечтаний?
Для тех кто сидит на BeeLine - есть. Доставляет моментально, и всегда когда доставляет присылает подтверждение о том, что СМСка дошла до абонента.
а если человек с билайном никуда не звонил, ему можно отправлять, или не получится?
Нет, не получится. Этим звонком просто услуга включается или выключается, по умолчанию она выключена. Проще сказать человеку, чтобы он позвонил и все
включение услуги бесплатное?
и сам отвечаешь на свой вопрос.
Оставить комментарий
GadgetTM
Есть люди, которые смсками брезгуют (я, например).А есть такие, у кого на них уходит основная часть средств.
Отправляю СМС только тогда, когда не могу до человека дозвониться, но надо передать ему короткую информацию, не требующую обсуждения. Других применений им, честно говоря, не припомню и считаю совершенно идиотским способом общения.
А как остальные?