Помогите выбрать Коммуникатор.
Называется Treo 600, кажется.
T-mobile MDA Compact он же Qtek S100. МАленький и компактный как телефон.
минус - стоит дорого, а так есть все и очень удобен
а что про хулет пака\кард айпак 6340 скажете? вроде фя на нем остановил выбор...
в нем Wi-Fi нет :[[
хм, разрешение экрана такое же, при этом весит почти в два раза больше чем S100
помимо разрешения есть еще и размер экрана
Вообщем если есть каке за и против напишите плз, а то я вроде пока действительно на нем остановился...
и антена очень большая
а так, если смотреть на виндовые коммуникаторы, то они только внешним видом и отличаются
Qtek по описаниям реально лучший
обзор есть на мобайл-ревью
у меня коллега купил себе Qtek 2020i - как телефон отстой полный, сеть еле ловит, во время разговора виснит
покупал в армаде, ездил разбираться, ему сказали, что это из-за руссификатора, поменяли руссификатор, сделали полный резет, сказали не ставит никаких прог и два дня потестировать
за эти два дня все так же глючит
может это конечно экземпляр неудачный
я не заметил, чтобы в этом обзоре было написанно, что он лучше всех
встречал где-то сравнение, в том числе и с HP
там написано, что он единственный сочетает в себе ВайФай блютуф и мобилу, что долже всех живет из-за небольшой снижденности по производительности и очень устойчив по связи, лучше многих телефонов!
снизить частоту проца можно и программными средствами, это не сложно
Оставить комментарий
nade
Вообщем я, накнец, утопил старую мобилу и очень хочу коммуникатор, раньше у меня не было вопросов и 1й в списке был П-900, но сейчас сдается мен он немного устареол, да и эта долбаннная соневская карточка памяти никуда не подходит...Вообщем нужен коммуникатор что бы экран как у наладоника и блютуф и вайфай...и все такое...
Вообщем я так понимаю, что кроме И-эйт ничего нет на рынке?
И стоит ли так брать? ИЛИ ПОКА ЕСТЬ МАЗА ВЗЯТЬ НЕПЛОХОЛЙ ТЕЛЕФОН И НАЛАДОННИК?