псевдо-iPhone
китайская фигня
уж на что пошло так SciPhone N12 в разы лучше :
Коммуниатор работает в четырех GSM диапазонах, поддерживает WCDMA (3G оснащен сенсорным 3.2-дюймовым дисплеем, Bluetooth, WiFi модулем, GPS-приемником, CMMB ТВ-тюнером, камерой с разрешением 3.2Мп и процессором Marvell с тактовой частотой 624МГц.
Стоимость коммуникатора составит всего лишь 234$, а в продаже он появится уже после 25 июня.
так и то его все засерают
Коммуниатор работает в четырех GSM диапазонах, поддерживает WCDMA (3G оснащен сенсорным 3.2-дюймовым дисплеем, Bluetooth, WiFi модулем, GPS-приемником, CMMB ТВ-тюнером, камерой с разрешением 3.2Мп и процессором Marvell с тактовой частотой 624МГц.
Стоимость коммуникатора составит всего лишь 234$, а в продаже он появится уже после 25 июня.
так и то его все засерают
Стоимость коммуникатора составит всего лишь 234$Это где так будет?
и, секунду, ты разницы с $85 совсем не усматриваешь?

Тот что ты привел не лучшая копия, есть лучше например версии с поддержкой Java и с экраном 3,5"
Но главные недостатки это тормознутость интерфейса(зависит от модели свой разъем для кабеля и главное нет русской клавиатуры (
Но главные недостатки это тормознутость интерфейса(зависит от модели свой разъем для кабеля и главное нет русской клавиатуры (
ты разницы с $85 совсем не усматриваешь?
так ты и на посмотри на функции
а вообще все равно китай - совсем не лучшее решение
Java там есть, экран?.. разве он может быть меньше, это ж клон iPhone? Даже если и так, 3.2" - это немало.
Кабель... а у iPhone что, miniUSB?
Русский он поддерживает, а механических кнопок у него вообще нет никаких - ни английских, ни китайских... про тормознутость - друг отзывается, что всё отлично. Мы свой экземпляр ещё не получили, позже отпишусь...
Кабель... а у iPhone что, miniUSB?
Русский он поддерживает, а механических кнопок у него вообще нет никаких - ни английских, ни китайских... про тормознутость - друг отзывается, что всё отлично. Мы свой экземпляр ещё не получили, позже отпишусь...
китай - совсем не лучшее решениеещё какие будут штампы и стереотипы?

если что, айфоны тоже в китае собирают 
но все вот такие клоны обычно ужасны

но все вот такие клоны обычно ужасны
Это который "Звонить бревно"?
моя девушка сказала бы большое "фи" за подарок, который подделка.
Да это не подарок
друг посоветовал => посмотрели - забавная игрушка => заказали
Ну ладно, продолжайте покупать всякую дрянь в евросетях втридорога)
Я вам рассказал, так как думал, что за такие деньги многим понравится
друг посоветовал => посмотрели - забавная игрушка => заказалиНу ладно, продолжайте покупать всякую дрянь в евросетях втридорога)
Я вам рассказал, так как думал, что за такие деньги многим понравится

да ладно тебе=)
лучше скажи где заказал за 80 баксов, я быть может себе в качестве 2-ой мобилы тоже купил
лучше скажи где заказал за 80 баксов, я быть может себе в качестве 2-ой мобилы тоже купил
да на ebay полно добра такого, из Гонконга бесплатная доставка.
Вот, например
Мы, собственно, у этого и заказали... и друг до этого у него же.
Вот, например
Мы, собственно, у этого и заказали... и друг до этого у него же.
Стоимость коммуникатора составит всего лишь 234$, а в продаже он появится уже после 25 июня.Уж лучше добавить ещё чуть-чуть и взять meizu m8. Тоже китайское, но, говорят, не настолько говно.
Ну ладно, продолжайте покупать всякую дрянь в евросетях втридорога)А ты решил купить мегадрянь, но не втридорога?
Если уж говорить, что лучше, то лучше купить нокию 5800 за те же 230-300 баксов.
Ну топикстартер, видимо, хочет понтоваться айфоном, но без существенных денежных вложений; а 5800 на айфон совсем не похожа.
Если б мы хотели айфон - купили бы его
Я же вроде ясно обозначил в первом сообщении:
1. можно использовать две симки - реально актуально, пока приходится менять карточки в телефоне
2. большой экран - смотреть всякую ерунду в дороге
3. можно обходиться без стилуса
больше ничего не требуется
Я же вроде ясно обозначил в первом сообщении:То, что выглядит, как iPhone, не беда, зато стоит всего 85 долларовНравится:
1. можно использовать две симки - реально актуально, пока приходится менять карточки в телефоне
2. большой экран - смотреть всякую ерунду в дороге
3. можно обходиться без стилуса
больше ничего не требуется
кстати, Package Incudes :
* 1 x Brand New Cell Phone (i68+)
* 2 x Lithium Batteries (Better than normal batteries)
* 1 x AC adaptor Charger (Free Dock charger)
* 1 x USB Cable
* 1 x Handwriting Stylus
* 1 x Stereo Earphones
* 1 x Quick Start Guide (in English)
* 1 x Car Charger
* 1 x Soft Case (color in random)
* 1 x Touch screen protector (100% fit)
* 1 x Brand New Cell Phone (i68+)
* 2 x Lithium Batteries (Better than normal batteries)
* 1 x AC adaptor Charger (Free Dock charger)
* 1 x USB Cable
* 1 x Handwriting Stylus
* 1 x Stereo Earphones
* 1 x Quick Start Guide (in English)
* 1 x Car Charger
* 1 x Soft Case (color in random)
* 1 x Touch screen protector (100% fit)
Это эталонный тред для выявления отъявленных спорщиков ниачом) Казалось бы, куда уж ниже цена/функциональность? Причём функциональность очевидно далеко не самая ущербная, а качество исполнения явно удовлетворительное (хотя бы для рекомендовавшего аппарат друга).
Уж лучше добавить ещё чуть-чуть и взять meizu m8. Тоже китайское, но, говорят, не настолько говно.Чуть-чуть?..
На ebay цена - 365 долл, или 11300 руб... для какого студента 8600 руб - не деньги?
* 1 x Handwriting Stylus?
а что не так, я не понимаю?.. у айфона нет стилуса? ну пусть будет...
Чуть-чуть?..Может быть, тебе к окулисту сходить? Или от мании величия полечиться?
На ebay цена - 365 долл, или 11300 руб... для какого студента 8600 руб - не деньги?
Я понимаю, когда люди не смотрят, на что отвечали другие - но если в посте даже цитата есть из того сообщения, на которое отвечали, это уже чересчур.
Уж лучше добавить ещё чуть-чуть и взять meizu m8. Тоже китайское, но, говорят, не настолько говно.
Причём функциональность очевидно далеко не самая ущербнаяСудишь о функциональности китайского кала по заявленным спецификациям?
Ну так у них всегда так, например, на корпусе написано "пять мегапикселей" - а в настройках не поставить размер снимка больше 320*240; на корпусе написано "GPS" - а никаким GPS и не пахнет; в спецификациях сказано "экран 640*480" - а реальных пикселей только 176*144...
Может быть, тебе к окулисту сходить? Или от мании величия полечиться?Не понял, давай разберёмся.
Поясни,
в том сообщении говорилось:
уж на что пошло так SciPhone N12 в разы лучше :И причём здесь meizu?
{...}
Стоимость коммуникатора составит всего лишь 234$,
Ещё раз. В том сообщении говорилось, что можно взять какую-то китайскую какашку за 234 доллара; я ответил, что тогда уж лучше meizu m8. Где ты увидел разницу в 8600р между посоветованной какашкой (234 бакса) и meizu m8 (365 баксов)? У тебя всё в порядке с арифметикой? Или, может быть, я что-то пропустил, и курс доллара сейчас уже 65 с лишним?
Аа, я думал, ты мне отвечал, 8600 - это разница между моим вариантом и meizu.
Я не готов пока спорить ни о чём, вот придёт аппарат - отчитаюсь
Я не готов пока спорить ни о чём, вот придёт аппарат - отчитаюсь
А я заинтересовался.
Жду отчета!
Жду отчета!

кстати ТУТ продают копию с нормальным экраном+ ЦВЕТНОЕ ТВ показывает
О! Реальне машына!111
Жалко пресловутого 3G нет
и из описания не понятно, умеет ли отдавать и-нет на комп.
И заряжается, походу, не через USB, а "под зарядку – универсальный разъем Nokia"
Жалко пресловутого 3G нет
и из описания не понятно, умеет ли отдавать и-нет на комп.И заряжается, походу, не через USB, а "под зарядку – универсальный разъем Nokia"
Форм-фактор: iPhone
По-моему, у составителей описания айфон мозга. =)
ну чего там? интересно ж)
А мне-то как интересно 
Пока ждём, обычно полтора месяца идёт примерно....
Хотя до России доходит довольно быстро (дней 7-10 дальнейшая доставка (всего лишь в Моск. область!) сводит на нет всю оперативность иностранцев
Конкретно по этому лоту трэкинга нет, поэтому понятия не имею, где посылка сейчас.

Пока ждём, обычно полтора месяца идёт примерно....
Хотя до России доходит довольно быстро (дней 7-10 дальнейшая доставка (всего лишь в Моск. область!) сводит на нет всю оперативность иностранцев

Конкретно по этому лоту трэкинга нет, поэтому понятия не имею, где посылка сейчас.
Хотя до России доходит довольно быстро (дней 7-10 дальнейшая доставка (всего лишь в Моск. область!) сводит на нет всю оперативность иностранцевВо всём виновата таможня.
Например:
Приём 03.07.2009 15:15 Соединенные Штаты Америки 30086Как видно, всего пересылка от двери отправителя до моей двери заняла 5 суток (и это - из штатов); плюс ещё 7 суток в очереди на таможенный досмотр.
Экспорт 05.07.2009 08:56 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 07.07.2009 18:27 104010 Москва EMS 3.31 107023 Москва
Передано таможне 14.07.2009 17:23 104010 Москва EMS 3.31
Обработка 14.07.2009 22:42 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 15.07.2009 01:42 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Вручение 15.07.2009 10:35 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 3.312
Registered Airmail из гонконга в апреле-мае укладывались в 7-9 суток (с учётом таможни).
ЗЫ: А вообще, Registered Airmail из гонконга стоит копейки, не надо было экономить. Вполне возможно, твоя посылка уже проимета где-то в пути.
Я не знал об альтернативных способах доставки, мне предложили бесплатно - согласился.
А вот трэкинг по ноутбуку, который я по твоему совету заказал:
Out of Foreign Customs, July 12, 2009, 9:16 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, July 10, 2009, 2:12 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, July 02, 2009, 12:48 am, RUSSIA
International Dispatch, June 27, 2009, 2:14 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, June 26, 2009
Acceptance, June 26, 2009, 6:25 pm, NAPERVILLE, IL 60540
Вот что сейчас происходит с ним - неизвестно...
А вот трэкинг по ноутбуку, который я по твоему совету заказал:
Out of Foreign Customs, July 12, 2009, 9:16 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, July 10, 2009, 2:12 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, July 02, 2009, 12:48 am, RUSSIA
International Dispatch, June 27, 2009, 2:14 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, June 26, 2009
Acceptance, June 26, 2009, 6:25 pm, NAPERVILLE, IL 60540
Вот что сейчас происходит с ним - неизвестно...
Вот что сейчас происходит с ним - неизвестно...http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Отслеживать на сайте USPS посылку, которая уже в россии - глупо.
Супер, спасибо
Как у нас всё развито, оказывается!
Как у нас всё развито, оказывается!Приём 26.06.2009 18:25 Соединенные Штаты Америки 60540
Экспорт 27.06.2009 14:14 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 02.07.2009 00:48 104003 Москва PCI-3 1.78 143010 Одинцово, Московская обл.
Передано таможне 10.07.2009 14:12 104003 Москва PCI-3 1.78
Обработка 12.07.2009 09:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Досыл 15.07.2009 143010 Одинцово 10 Засылка 1.88 143003 Одинцово, Московская обл.
Ну всё, она уже в одинцово.
В МО оно всегда долго идёт - из москвы в (афаик) мытищи, потом из мытищ в сортировочный центр конкретного района (эти две стадии в трекинге не показываются и только потом уже в конкретный город.
Я уже давно решил аказывать на рабочий адрес (тем более, что почта у меня работает не каждый день и только с 10 до 17, а курьеры меня дома тоже не застают).
ЗЫ: В трекинге на сайте USPS эта последняя строчка, вероятно, тоже появится - но только через пару дней, там огромный лаг при синхронизации с россией, межгосударственный трекинг всегда тупит; а вот на сайте почты россии новые записи появляются в течение нескольких часов.
В МО оно всегда долго идёт - из москвы в (афаик) мытищи, потом из мытищ в сортировочный центр конкретного района (эти две стадии в трекинге не показываются и только потом уже в конкретный город.
Я уже давно решил аказывать на рабочий адрес (тем более, что почта у меня работает не каждый день и только с 10 до 17, а курьеры меня дома тоже не застают).
ЗЫ: В трекинге на сайте USPS эта последняя строчка, вероятно, тоже появится - но только через пару дней, там огромный лаг при синхронизации с россией, межгосударственный трекинг всегда тупит; а вот на сайте почты россии новые записи появляются в течение нескольких часов.
ну что я могу сказать, получил сегодня все посылки - и псевдо-iPhone, и ноутбук fujitsu p1110, сейчас на даче, пишу с него 
телефон пока не особо изучал, но комплектность действително соблюдена, и две симки действительно одновременно активны - и принять, и осусчествить звонок можно с любой из них. Шрифты, меню выполнены не особо, а перевод русский так и вообсче убог. Думаю, с английским все хорошо.
Более подробно и с фото, думаю, в понедельник вечером отчитаюсь.
Хороших выходных

телефон пока не особо изучал, но комплектность действително соблюдена, и две симки действительно одновременно активны - и принять, и осусчествить звонок можно с любой из них. Шрифты, меню выполнены не особо, а перевод русский так и вообсче убог. Думаю, с английским все хорошо.
Более подробно и с фото, думаю, в понедельник вечером отчитаюсь.
Хороших выходных

ждемс
итак, пока без фото... лето, все вечера занят 
В целом впечатление от телефона смешанное. С одной стороны, всё, что обещали, есть и работает, особых проблем не замечено. Правда, странно, что в комплекте два аккумулятора и внешняя зарядка для аккума, но при этом при замене сбрасывается время и дата.
Как уже говорил, две сим-карты работают одновременно, меня это до сих пор удивляет
Меню несколько похоже на айфон, но многое приходится делать стилусом - например, смс вообще пальцами не наберешь. В целом чувствительность тачскрина низкая, иногда (может, с непривычки) приходится повторять действие, чтобы успешно его выполнить.
Я бы не сказал, что лазить по меню приятно
В общем, этот аппарат - не ровный продукт по всем параметрам. Он в чём-то интересен (те же 2 симки, гиродатчик, который меняет картинку на рабочем столе и ставит следующую песню при потряхивании аппарата, ну и цена, конечно же - он уже за 68долл продается на eBay а в чём-то неприятен... Тут уж на любителя - друг, например, доволен вполне, да и нас, вроде, устраивает.. Девушка, по крайней мере, его пока не выкинула
Если что интересует - спрашивайте.

В целом впечатление от телефона смешанное. С одной стороны, всё, что обещали, есть и работает, особых проблем не замечено. Правда, странно, что в комплекте два аккумулятора и внешняя зарядка для аккума, но при этом при замене сбрасывается время и дата.
Как уже говорил, две сим-карты работают одновременно, меня это до сих пор удивляет

Меню несколько похоже на айфон, но многое приходится делать стилусом - например, смс вообще пальцами не наберешь. В целом чувствительность тачскрина низкая, иногда (может, с непривычки) приходится повторять действие, чтобы успешно его выполнить.
Я бы не сказал, что лазить по меню приятно

В общем, этот аппарат - не ровный продукт по всем параметрам. Он в чём-то интересен (те же 2 симки, гиродатчик, который меняет картинку на рабочем столе и ставит следующую песню при потряхивании аппарата, ну и цена, конечно же - он уже за 68долл продается на eBay а в чём-то неприятен... Тут уж на любителя - друг, например, доволен вполне, да и нас, вроде, устраивает.. Девушка, по крайней мере, его пока не выкинула

Если что интересует - спрашивайте.
на осчупь как айфон крепкий или как гавно китайское?
не скрипит, но каков iphone - не помню, держал в руках года полтора назад...
Напиши сколько держит батарея и как там с Java (опера и джимм работают?)
Батарейки хватает на два дня при неинтенсивном использовании, но в кармане ведь есть вторая заряженная, которая была в комплекте
Java пока не ставил ничего..
Java пока не ставил ничего..А чего? Этот i68+ там $109 стоит, а доставки в РФ нет... Вот на ebay, вроде, за $65-70 они уже.
Это я дал ссылку на все китайские клоны известных брендов. Там не только айфон.
Просто для общего развития
Просто для общего развития

а доставки в РФ нетЗаказывал на dealextreme всякую мелочь, в россию прислали без проблем. ЧЯДНТ?
Никогда ничего не заказывал на ебэе и тому подобных заграничных лавочках и даже не очень представляю как оно всё работает. Т.е. нид хэлп: чем оно принципиально отличается от покупки в обычном инет-магазине (ну кроме стремного оформления сайта как и когда оплатить и главное, где могут наебать и что сделать, чтоб не наебаться. А то за 70 баков аппарат как-то очень уж понравился.
его в москве можно за 4000 штуки купить, нах тебе гемор с ебэем?
ну-ка, в чём гемор?
сходить за посылкой сложнее, чем найти магазин?
сходить за посылкой сложнее, чем найти магазин?мне кажется, в данном случае можно не обращать внимание на безопасность, поскольку рискуешь 70 баксами всего.
Кратко: надо зарегистрировать карточку в Paypal.com, а потом привязать аккаунт в Ebay к аккаунту в Paypal... там всё связано, всё элементарно. После нажатия "Оплатить" с твоей карточки спишут сумму покупки.
Кратко: надо зарегистрировать карточку в Paypal.com, а потом привязать аккаунт в Ebay к аккаунту в Paypal... там всё связано, всё элементарно. После нажатия "Оплатить" с твоей карточки спишут сумму покупки.
мелочь, а неприятно. То есть я при такой сделке полагаюсь на честность продавца? Вроде не прикольно. Но было бы не прикольно, люди бы так активно ебэем не пользовались бы. Чего-то не догоняю.
мелочь, а неприятно. То есть я при такой сделке полагаюсь на честность продавца? Вроде не прикольно. Но было бы не прикольно, люди бы так активно ебэем не пользовались бы. Чего-то не догоняю.у продавца есть желание продавать и есть рейтинг - его репутация. низкий рейтинг - нет продаж. смотри чтобы рейтинг был близок к 100%. скажем если при 100 отзывах 95 положительных, это хороший продавец. ну и paypal вроде оставляет возможность вернуть деньги, но с этим я не сталкивался, так что не знаю как это сделать..
смотри чтобы рейтинг был близок к 100%. скажем если при 100 отзывах 95 положительных, это хороший продавецНа самом деле, 95% - это уже довольно хреноватый рейтинг, у нормальных продавцов он выше 99, в худшем случае 98.
ну и paypal вроде оставляет возможность вернуть деньги, но с этим я не сталкивался, так что не знаю как это сделать..Ничего сложного нет - открываешь dispute, если проблема не разруливается мирным путём (ну и, конечно, если ты прав) - переводишь её в claim (это же можешь сделать и через десять дней после открытия, если продавец так и не ответил дальше разбираться будет сам paypal и тебе, скорее всего, вернут все деньги.
Как-то dispute продавец открыл в моём отношении, когда я не смог вовремя оплатить покупку из-за проблем с карточкой (не пользуйтесь ВТБ-24 - по их картам установлены какие-то совершенно дебильные ежемесячные лимиты расходования. Например, по моей MasterCard Virtual это было 500 долларов).
Я ему объяснял, что это лишь вопрос времени, пока я не оформлю новую карту и т.п.... Но без толку - он взялся спорить
Я уж распрощался с аккаунтом мысленно, ан нет! Тут он предлагает мне вообще отказаться от покупки и забыть обо всём, поскольку его счёт в PayPal заморозили за какое-то прегрешение... Сам он оказался каким-то африканцем, был вынужден "вернуться в свою страну"
Сам виноват!
Я ему объяснял, что это лишь вопрос времени, пока я не оформлю новую карту и т.п.... Но без толку - он взялся спорить
Я уж распрощался с аккаунтом мысленно, ан нет! Тут он предлагает мне вообще отказаться от покупки и забыть обо всём, поскольку его счёт в PayPal заморозили за какое-то прегрешение... Сам он оказался каким-то африканцем, был вынужден "вернуться в свою страну"
Сам виноват!Как-то dispute продавец открыл в моём отношении,Это не тот dispute, о котором говорю я - в этом случае никакой транзакции в paypal не было.
А кто-нибудь имел дело с подобным девайсом:
http://4pda.ru/2009/09/01/14330/
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26366
или с его модификацией с 7-дюймовым экраном:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27441
Или с таким:
http://www.eletroworld.cn/nb/A700.htm
?
http://4pda.ru/2009/09/01/14330/
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26366
или с его модификацией с 7-дюймовым экраном:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27441
Или с таким:
http://www.eletroworld.cn/nb/A700.htm
?
Оставить комментарий
Serena
Что думаете о SciPhone i68+? По-моему, заслуживает внимания.То, что выглядит, как iPhone, не беда, зато стоит всего 85 долларов
Правда, wi-fi нет, но он не всем и нужен (мне-то нужен, а вот девушке я такой заказал). Кстати, и две сим-карты одновременно поддерживает.
Supports GSM 850/900/1800/1900 MHz, Works ALL Service Providers that use Sim Cards.
Note: The Phone does not work with 3G sim cards, it does not have 3G technology.
Alarm clock: 5 groups; can set from Monday to Sunday at random, support MP3 as alarm ring
Bluetooth: Support Bluetooth 2.0
Camera: 2.0 mega pixel, 640x480, web camera capable
Card-slot: Support T-flash card, We do not provide TF card (due to many buyer have one or more TF card on hand)
Data Transfer: USB 2.0 cable/USB flash disk
Dispaly: 3.2" TFT Full touch screen, 16 million colors, 240 * 320pixel
Dimensions: 110x 60x 10.5mm
FM: FM Radio Built-in
GPRS: Support (GPRS: CLASS 10 )
Games: Support, built-in vivid games, support motionsensor games
Key guard: slide for unlocking
Light sensation: Support
Languages: English, French, Spanish, Portuguese, Arabic, Italian, German, Bahasa Malaya, Dutch, Vietnamese, Turkish, Persian, Russian, Chinese (simple Chinese( traditional ไทย (Thai)......
Motion Sensor: Support
Messages &Multimedia messaging: 200 pieces of SMS, 100 pieces of MMS
Music: MP3, background music playing
Network: GSM 850/ 900/ 1800 /1900 MHz, DUAL- SIM, Provider & SIM card Work for any SIM Card & any Tele Company, SIM Card Unlocked. Can't support 3G Card .
Others tools: JAVA2.0, MSN, Ebook, Calculator, world clock, three alarm clocks, on/off
Timing, scheduler etc.
Photo: Jpg, gif
PDA: Support Touch Panel input
Ringtone: 64 chord ringtone, ringtone format: Mp3, mp4, midi, wav
Schedule power on/off: support auto start/close, can set user-defined photo of starting/closing
Shape: Slim Bar
Standby time: 180-300 hours
Shake: Fashion shake control switching function, change music, picture, movie easily.
Telephone directories: 500 groups of phone books, video ringing tones
Talk time: 240-360 minutes
Telephone directories: 300 groups of contacts of carte de visit, support incoming call with ring and downloaded MP3
Voice recorder: Support circumstance recorder and call recorder
Video: 3GP format, MP4, screen saver/ on/off phone/support movie when call incoming
WAP: Support Wap 2.0
Weight: 100G