MX300, которая logitech?
дык, внутрь то пиво не залилось просто
Я свой трекбол уже использую года 2.5, и что только я на него не проливал
попробуй еще раз
Бокал, чтоле, опрокинул?
Да и, к тому же, там ведь лазер, чо ему будет.
Там не лазер
на одну пролили пиво+сок+воду (MX300)
на другую. сок+воду (другая logitech)
на еще одну просто воду (a4tech)
так вот выжила только одна MX300!
Мышка ведь лазерная?
не лазерная
Механическая, что ли?
точно, механика, MX300
у меня тож МХ300, уже третий год, работает безупречно, на работе же уже третью мышку меняю за 9 месяцев, там гавно какое то...
Почему у меня на оптической мыши знак лазерный диод тогда ?
А как он выглядит этот знак? Мб его туда просто на всякий случай присобачили - типа как не помешает %)
На оптических приводах такие значки обычно.
Хотя в инструкции от мыши написано просто диод.
мх 310 живет у меня почти 2 года, но хочу а4 Майкрософт, с ней гамать приятней
А вообще, как я понимаю, если обычный диод заменить на лазерный с той же длиной волны, девайс будет работать так же. Обычный диод дешевле, скорее всего.
З.Ы. У самого А4теч пятикнопочная 2ух колёсная(модэль не помню). (подарена можно сказать ом )
а вот майкрософты мне любы
сомневаюсь что в мх300(310) стоит лазер
по моему вся суть лазера заключается в его.... как там называлось то... кароче когда луч света не расползается, а от мышки на расстоянии полметра круг в четверть метра образуется...
еще ни разу не видел человека, который водил мышкой на расстоянии полметра от стола
Беспроводные мыши и гамерство не совместимы, ибо радиопередатчик очень тяжелый, а точность - очень низкая. Но и 510 проводная - достаточно тяжелая по сравнению с другими. Т.е. она для больших ладоней. Ну а мне она подходит замечательно. И все ее 8 кнопок при деле.
Почему-то мне кажется, что все светодиоды являются полупроводниковыми лазерами.
ты с какого факультета?
поэтому самый простой способ отличить лазер от светодиода - это проверить наличие спеклов
сейчас последует закономерный вопрос "Что такое спеклы и как их увидеть?"
посмотри на пятно от лазерной указки - увидишь, что оно не такое как от обычного фонарика, например, а переливается что ли, хз как объяснить короче
ЗЫ это заметно как некая "зернистость" пятна от луча
во кстати так даже более понятно
Ок.
Оставить комментарий
pootos
кто еще скажет что то супротив этой мыши.только что пролил на нее пива поллитру, а ей совершенно пофигу