ICQ UIN
Ну не логинся под ним и все.
говносовет. кто-нибудь реально добивался такого? чтобы аккаунт был удалён с сервера? я тут вот почитал чуток ихний форум и припух: народ пачками просто просит удалить аккаунты, но в ответ только тишина...
А серьезно, чем тебя будет напрягать если будут стучаться в УИН, которым ты не пользуешься?
хочу удалить его чтобы я был увеерен что на него никто не стучится
о блин редиски...
гы =)
а это меня напрягает... с какого перепоя они запрещают удалять УИНы? ониж мои, я их сам регал, а сча понял что они мне наиг не нужны... а вот не дают... суки...
чтоб тому, кто этот уин зарегит потом, не стучались все твои знакомые
я свой первый шестизнак так просрал.
анрегнутый уин нельзя заново зарегить или восстановить. никак.
расскажи, как проставить меньше 13 лет...
пропатч аську и поставь
я не помню, что у меня за клиент был. в миранде наверняка можно, но эксперименты ставить ща не хочу - шестизнак в наши дни так просто не украдёшь =)
У меня было 3 UIN'а, одним ща пользуюсь, один удалил, а ещё один удалить не могу - сервер говорит: неправильный пароль. Причем с тем же паролем аську загрузить можно, да и на мыло заказав пароль всё ок, - пароль верный.
а можт есть умельцы - можно ли вернуть уин с потерянным паролем и мылом? (заведомо неугнанный)
хм и как ты удалил его?
Оставить комментарий
alexgor111
кто-нибудь удалял УИН с сервера? то есть надо вообще его освободить, дабы народ не олмился.