ICQ UIN

alexgor111

кто-нибудь удалял УИН с сервера? то есть надо вообще его освободить, дабы народ не олмился.

kogol

Ну не логинся под ним и все.

alexgor111

говносовет. кто-нибудь реально добивался такого? чтобы аккаунт был удалён с сервера? я тут вот почитал чуток ихний форум и припух: народ пачками просто просит удалить аккаунты, но в ответ только тишина...

kogol

А серьезно, чем тебя будет напрягать если будут стучаться в УИН, которым ты не пользуешься?

alexgor111

хочу удалить его чтобы я был увеерен что на него никто не стучится

alexgor111

о блин редиски...
клац

kogol

гы =)

alexgor111

а это меня напрягает... с какого перепоя они запрещают удалять УИНы? ониж мои, я их сам регал, а сча понял что они мне наиг не нужны... а вот не дают... суки...

kindr-16

чтоб тому, кто этот уин зарегит потом, не стучались все твои знакомые

igorpopkoff

элементарно, Ватсон! прописывай себе в инфу возраст меньше 13 лет - и удалят в течение недели.
я свой первый шестизнак так просрал.

igorpopkoff

анрегнутый уин нельзя заново зарегить или восстановить. никак.

basll

расскажи, как проставить меньше 13 лет...

stm7884696

пропатч аську и поставь

igorpopkoff

а разве не ставится?
я не помню, что у меня за клиент был. в миранде наверняка можно, но эксперименты ставить ща не хочу - шестизнак в наши дни так просто не украдёшь =)

NET_Stranger

У меня было 3 UIN'а, одним ща пользуюсь, один удалил, а ещё один удалить не могу - сервер говорит: неправильный пароль. Причем с тем же паролем аську загрузить можно, да и на мыло заказав пароль всё ок, - пароль верный.

dickofan

*нефтоп*:
а можт есть умельцы - можно ли вернуть уин с потерянным паролем и мылом? (заведомо неугнанный)

alexgor111

хм и как ты удалил его?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: