Программы для написания музыки

Timonix

Ведь наверняка кто-нибудь хоть немного увлекается написанием музыки
Или хотя бы ее обработкой.
Напишите, пожалуйста, какими программами Вы пользуетесь, что в этих программах Вам нравится. Или про какие программы Вы что-нибудь слышали...
Сама я этим не увлекаюсь, но очень попросили найти

Andbar

Ведь наверняка кто-нибудь хоть немного увлекается написанием музыки
Или хотя бы ее обработкой.
Напишите, пожалуйста, какими программами Вы пользуетесь, что в этих программах Вам нравится. Или про какие программы Вы что-нибудь слышали...
Сама я этим не увлекаюсь, но очень попросили найти
Если интересует написание нот, то очень рекомендую смотреть в сторону Finale. У меня есть версия Finale 2004. Находится тут: ftp://mahoro-san/Sklad/musnotation_edit
не рекомендую ставить Finale Notepad, лучше заюзать полноценную версию, т.к. у Notepad'а звук приотстойнейший.
В настройках финала (меню настройки - настройки программы) рекомендую сразу поставить традиционный стиль на странице "Палитры и фон" - работать гораздо удобнее. Ну, и, соответственно, рекомендуется включить все панели инструментов - быстрее разберётесь с тем, что он умеет.
Еше есть Sibelius, с ним новичку как-то проще разобраться, однако быстро на нём ноты не понабираешь... Искать там-же...

garikus

Если есть MIDI-клавиатура, то можно попробовать Cubase или FL Studio

Timonix

О, спасибо!
Если есть еще какие-нибудь пожелание, напишите пожалуйста
Просто мне надо другу привезти кучу музыкального софта. Для "профессиональной деятельности" . Надо знать все, что есть интересное в этой области.
Он сам пишет в FLstudio и вполне доволен.

juliuzz

Rebirth 2 для написания
Adobe Audition 1.5 для редактирования
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: