Regex debugger
Погуглив нашелБуду тестить =)
Е:сли не сложно конечно...
Komodo
Расшарить не могу потому что не здесь. Но! Она весит 200к или около того.
//a-kostyunchik/Win_soft/Program/ExpressoSetup.msi
Прога реально обалденная!
а она для php - perl регекспов подходит ?
А че-то мне кажется, что регэксп - он и в Африке...
Тебе неправильно кажется.
Microsoft .NET Framework regular expressions incorporate the most popular features of other regular expression implementations such as those in Perl and awk. Designed to be compatible with Perl 5 regular expressions, .NET Framework regular expressions include features not yet seen in other implementations, such as right-to-left matching and on-the-fly compilation.
Я юзаю RegexBuddy.
Оставить комментарий
bleyman
Я вот не помню, вроде была такая тема уже где-то, но я не нашёл.Хочу некую программулину, которая умеет применить регекс к тексту, причём в процессе доходчиво сообщает о синтаксических ошибках в самом регексе и позволяет как-то понять, как именно он применяется к тексту, что именно оказывается в каких скобках етс. Ну чтобы типа можно было как-то дебагать как бы.
Мне это нужно чтобы максимально облегчить процесс восприятия детьми в математическом лагере идеи регексов и их использования, причём так, чтобы мне не приходилось кругом них бегать и дебагать плоды их творчества глазами - тут я наверняка проиграю, потому что во-первых их больше, а во-вторых регексы писать легче чем читать. Да, я за полчаса могу написать шняжку на дотнете, которая будет что-нибудь выводить. Что-нибудь условно понятное, да. Но если уже где-нибудь что-нибудь такое есть, это будет прекрасно!
Да и вообще штучка в хозяйстве полезная.