Можно ли играть разную музыку с одного компъютера?
Вопрос 2: нормально ли отреагирует винда на такое количество аудиоустройств? Может у кого-то был опыт использования хотя-бы двух звуковух?с двумя точно всё нормально, так что и 5-тью думаю всё будет хорошо
для винампа вроде был плагин, который задаёт на какие колонки играть
Оставить комментарий
Andbar
Требуется запускать с одного компъютера в несколько комнат разные музыкальные произведения.Первоначально планировалось поставить 6 компов, но у меня возникла следующая идея: поставить в один комп несколько звуковушек, запустить несколько винампов и направить вывод каждого из винампов в отдельный аудиовыход. Звук - стерео, т.е. никаких наворотов типа н.1 не нужно.
Вопрос 1: можно ли использовать два выхода звуковушки, которая поддерживает 5.1, как отдельные выходы, чтоб играть через них различную музыку (стерео чтобы уменьшить количество звуковушек (не радует меня полное заполнение всех PCI-слотов на материнке с 5ю слотами, т.к. отчетливо помню, как у друга звуковушка ни в какую не хотела определяться более склоняюсь к тому, что нужно ставить 2 компа, на каждом по 3 звуковушки.
Вопрос 2: нормально ли отреагирует винда на такое количество аудиоустройств? Может у кого-то был опыт использования хотя-бы двух звуковух?