Хром меня пугает
что тебе стремно-то? теоретически все, что ты кликаешь знают все (см. хотя бы историю с шаллероприватами, а уж установленный у тебя троян под названием хром знает на два порядка больше инфы). практически - скажи спасибо, что тебе за это дают уютненько постить в бложики и кавайненько за тебя заполняют все унылые формочки на говносайтиках.
и ведь щас еще будешь спорить со мной лол.
но пиздеть об этом - не мешки ворочать.
если против - сделай как столлман в свое время.
а так разговор беспредметный.
зы: кстати, ему памятник поставили уже где-нибудь?
srware iron
AFAIK, если ты уже один раз заполнял под своим профилем хоть одну форму (html тэг form) с такими же названиями полей (html тэг input name="повторяющееся имя" то оно автоматом и подставляет (предлагает подставить) в эти поля введённые тобой в "предыдущие разы "данные.
спасибо, КО
это очень круто, когда о тебе так заботятся. конкуренция браузеров заставляет их двигаться вперед. я не против даже чтобы гуголь хранил на своих серверах информацию обо мне(по крайней мере до тех пор, пока меня милиция не ищет ) - они гораздо более защищены, чем мой домашний комп.
я боюсь за гораздо более отдалённое будущее - как бы не вышло как у Оруэлла, или Хаксли.
кстати, а давно ли подобная фича у них работает?
я боюсь за гораздо более отдалённое будущее
rsT: бля, ходил щас за новым моником
Lord_British: а что со старым?
rsT: да Олька бля... решил над ней приколотся, в xStarter поставил, ровно в 18:00 включается комп, запускается винамп какие-то жуткие радиопереговоры, на экране появляется флешка со всякой херней - там скайнет, восстание машин, третья мировая, ваш комп мобилизован в армию нового поколения... очень все так натурально
Lord_British: ппц уже догадываюсь что было дальше *ROFL*
rsT: агаблин... моя блондинка бля, не придумала ничего лучше как п@здануть табуретом, со всей блядь дури по почти новому SyncMaster 206BW... ладно сам комп не догодалась расхуячить
rsT: п@здато пошутил, бля
отстойный монитор.
есть настройки автозаполнения. я даже настраивал. Но там скудновато с полями. у тебя прям много автозаполненного получилось?
есть настройки автозаполнения. я даже настраивал. Но там скудновато с полями. у тебя прям много автозаполненного получилось?практически все поля - адрес, мыло, имя/фамилия ещё что-то мб.
ну это да, есть там как раз эти поля.
Оставить комментарий
kill-still
большой брат следит за нами. извиняюсь, если тема уже поднималась.сегодня стал заполнять анкету на одном сайте, только начал вводить фамилию, как он заполнил все поля включая адрес, и т.д....
я прям оторопел сначала (не понял, откуда сайт, на котором ни разу не был столько обо мне знает)
в общем комфорт и удобство это есть гуд, но пля стрёмно как-то.