Технология Hybrid SLI/Crossfire
а можно не извращаться, купить нормальную карточку и подключить к ней пять мониторов
И почему бы тогда не подключить по такой схеме 6 мониторов?
И почему бы тогда не подключить по такой схеме 6 мониторов?
а можно не извращаться
ну ты не говорил что тебе dp не подходит
Потому что тема не про видеокарты, поддерживающие кучу мониторов, а про интегрированное видео, неотключающееся при добавлении отдельной видеокарты.
но вот беда, минимальное поколение видеокарт у которых такое возможно уже дружат с тремя мониторами, при этом даже будучи не оснащёнными DP
Отлично - значит подключу четыре! Суть вопроса не в количестве. Мне даже не нужно, чтобы видеокарты работали в паре, а нужно, чтобы интегрированная не отключалась.
впрочем, учитывая что интеграшек nvidia уже очень мало, а также полную несовместимость технологии со сторонними производителями, тебе надо ботать сайт AMD
Оставить комментарий
dangerr
Почитав в интернете, я так понял, что она предназначена для использования одновременно интегрированного и отдельного графического чипа для формирования изображения. При этом монитор подключается к интегрированному чипу, а не к внешнему.Собственно, по прямому назначению мне эта технология не нужна, но... возникла следующая мысль:
До появления этой технологии при добавлении видеокарты интегрированный чип отключался. Таким образом, если, допустим, моя видеокарта не поддерживает более двух мониторов, а я хочу подключить три, то в интегрированный чип вставить третий не получится.
При задействовании этой технологии получается, что интегрированный чип не отключается, а значит есть вероятность, что в такой конфигурации получится подключить три монитора. Но никаких данных о такой возможности или невозможности мне найти не удалось. Может форумчане чего посоветуют...