Re: Как в NERO заболванить 800 Mb?

MOHAX

Помогите нарезать на 800Mb болванку.

forenius

Поиск.

irinkina

По слову overburn.

1988

А кто-нибудь знает, что сделать, чтобы на 800МБ болванку нарезать 800МБ обычными программами? (Например, создать Atrac3Plus диск можно только в SonicStage, а он упрямо твердит, что вставлена 700, а не 800МБ)

sobleb

делай образ, который уже неро и пиши...
а чего за диск-то такой особый?

1988

Как сделать образ? Для этого нужен какой-то эмулятор CD-R привода, который будет образы создавать...
Диск - чисто для MP3-плееров Sony, позволяет записать на 700МБ до 32 часов музыки с качеством, на мой взгляд, получше, чем MP3-128kbps. Полученные диски потом компом не читаются (точнее читаются, как файловые диски, на которых есть несколько фалов с базой треков, где хранится такая информация, как количество каталогов и названия отдельных треков + один каталог с фалами с именами 00000000.atp, 0000001.atp, ..., 000001D3.atp, например конвертация из более традиционных форматов происходит во время записи диска. Просто копированием нужных .atp файлов и записью их на другой диск не обойтись, надо ещё и базы...
А чем эти болванки, на которых гордо написано "800МБ+" и которые стоят в полтора раза больше обычных, отличаются от своих более дешёвых собратьев? Если с передозом, то 800МБ можно и на 650МБ болванку записать (было у меня такое).

natalia1

32 часов музыки с качеством, на мой взгляд, получше, чем MP3-128kbps
т.е. ты хочешь сказать что 1.75Гб mp3 можно записать на болванку 700метров без потери качества в этом формате?

1988

Да, именно это я и хочу сказать.
Брал с сетки 3ГБ музыки с битрейтом 192 и 256, нарезал на один диск и слушал. Проблем с качеством не заметил.
Это Сони разработала такой закрытый формат, только для плееров Сони и Айва.

hoha32

Проблем с качеством не заметил.
Наушники не фонтан?

1988

В смысле - "не фонтан"? Это, конечно, не KOSS, но огрехи в качестве MP3-128 прекрасно заметны... А Atrac3PLUS-48kbps, сделанного из MP3-256 - нет...

natalia1

верится с трудом.....надо тестить на колонках....имхо

hoha32

В общем, утверждение нуждается в проверке.

1988

Дай хорошие колонки... У меня сейчас колонки довольно говённные... Слушать можно, но плохо...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: