NOD32 обновить где можно в сети?

zheka77

сабж

AlexV769

в поиске

Olenenok

зачем тебе нужно обновлять это глючное дырявое поделие?

uraliv

назови лучшее?

Olenenok

всё говно
но для остального говна хоть есть обновления, а для этого говна ничего пераццкого не осталось.

oliver11

Обновления есть. Но в инете.

uraliv

вот именно. и кряк есть и обнвления

Olenenok

Может скажешь, где точно?

uraliv

с официального сайта крякнутая версия обновляется

nas1234

а обновления весят под 3 метра.
для обновления из инета нормальной, не крякнутой версии - читать руборд.

Olenenok

мне не для нод32, а для самописного сервера обновлений

uncle17

объясните мне, для чего нужны антивирусы? По крайней мере, дома при нормальном обращении с машиной...

nas1234

я например торренты местные качаю. там иногда бывают вирусняки, например в кряках...
да и люди ведь не заморачиваются, им проще сделать образ диска и за 10-15 минут восстановить рабочу видну, чем просто пользоваться ей нормально... вот и не следят...

uraliv

да, знаем-знаем... но там связка логин-пароль регулярно из их базы правильных логинов вычеркивается и нод перестает обновляться. приходится снова на руборд лезть за новым паролем... а это геморно. проще фикс поставить и не париться особо.

nas1234

на руборде есть зеркало для пользователей руборда. так что не все знаете.
а фикс это некошерно. версия триальная, обновляется иногда позже обычной и обновления дохуя весят.

uncle17

ты часто ставишь новый софт?
Или все же при установке венды потом тратишь полчаса и ставишь проверенные программы с проверенных сайтов и дальше софт не ставишь? Имхо все же второй вореанд правильнее

nas1234

игрушки качаю, софтинки мелкие тоже. плюс меня иногда просят выкачать ченить с торрентов. не могу же я человеку вирь посунуть?
не могу я ставить с проверенных сайтов. в воронеже еще нет анлима. инет дорогой... =\

uncle17

хехе:) А у меня у мелкого с сегодняшней полуночи праздник
http://jdsl.ru/?id=486

Smoke

товарищи, сабж
что-то я тыкаюсь по ссылкам, а толку никакого
так как все-таки его обновить?

Alex19691975

девушка вы видать куда то не туда тыкали
поисчите повнимательнее , кроме того у вас в сети кучу зеркал с обновками
поезг существует
абновляется он не через ссылочки а через так сказать центр управления нодом , там есть раздел апдейт , куда вы тыкаете , вывылвается окошечко , вы выбираете откеда ему качать обновки и нажимаете апдейн нау - и все путем

salora

Сейчас ни одно из них не функционирует. Последнее зарубил я, лично, вот этими вот руками: rm -rf .nod32

salora

Чуть соврал: cp ~/.nod32/update.* ~/sources/scripts && rm -rf ~/.nod32

Ivan8209

Настоящие хакеры не доверяют mv(1)?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

salora

Я не хакир, и у меня почему-то нет привычки использовать mv.

stoliar

а где в инете можно обновить? в сети есть нетриальная версия?

cvetkovdmitri

У кого нить можно обновить?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: