1с предприятие

state7401281

скажите где скачать в инете

nas1234

forum.ru-board.com
варёзник.

state7401281

а есть где не надо регаться?

nas1234

не знаю. а это проблема?

state7401281

а чо там патч моросит? не патчит, пропатчил руками, не помогло, эмулятор тоже моросит.
как её завести? скачал версию 8.2

Alena_08_11

На 64-битные системы нужна 64-битная версия "того самого эмулятора от 8.0.13" и немного другие дампы ключей. При этом, если система - виста или старше - то её ещё нада заставить кушать неподписанные драйвера. (Хотя мб и 32-битные виста и старше не кушают неподписанные драйвера). Короче, гарантированно можно поднять эмулятор на XP/2003 любой битности. С вистой и далее - нужно дополнительно колдовать.
ps. Если нужны эмуляторы - могу выслать вместе с дампами.

nas1234

ставил 8.2 на 32битную семёрку с эмулятором, никаких там драйверов и прочего. всё завелось легко.

psvpolo

как побыстрому изучить отличия 8.2 от 8.1? а то я исчо не притрагивался к 8.2

VVLLive

По инету ходила пара документов, описывающих отличия 8.2 от 8.1. Один про администрирование, а другой - для программистов.
Собственно, второе называется: "«1С:Предприятие 8. Руководство разработчика прикладных решений". Номер издания: 82.002.01.
Там, правда, начиная с азов. Но основной упор сделан на отличия от предыдущих версий. Про обычные формы вообще практически ни слова, как будто их и не существует. И да, в моей pdf версии это более 500 страниц мелким шрифтом. В оригинале, я так понял, там было более 1000 стандартных 1с-страниц.
А для практики поставь демку 8.2 и УТ11 - удивишься, сколько там общих модулей.

psvpolo

а вот как раз в формах много интересного, гдето я видел что якобы можно повесить единый обормотчик ПередЗаписью сразу для всех форм в отличии от 8.1. Надо вопщем хорошие мануалы. А свой можеш скинуть на ya.ru?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: