Хочется большой тачскрин
на работе стоит монитор трубка на 17 дюймов сенсорный. довольно старый так что скорее всего можно найти б/у. завтра гляну модель если хочешь.
Оно ведь наверняка присутствует в огромных количествах на тех же платёжных терминалах и аналогичных агрегатах.На платежных автоматах и прочем применяются нормальные тачскринмониторы, а не "нашлепки". Не знаю, существует ли в природе то, о чем ты говоришь.
Короче, купи лучше обычный планшет.
www.comp2.ru
Раздел 'сенсорные экраны', от 200$
Раздел 'сенсорные экраны', от 200$
www.comp2.ru
Раздел 'сенсорные экраны', навесной от 200$
Раздел 'сенсорные экраны', навесной от 200$
А разве сам тачскрин не будет являтся дополнительной защитой от продавливания?
Но я пока не нашёл у нас в рознице 22" тачскрина на LCD.
Думаю будут деньги и выйдет Microsoft Surface, куплю себе такую.
Для рисования надо чтобы экран был не только touch, но и чтобы степень нажатия различал. При рисовании на планшете можно рисовать толстыми кистями тонкие линии. Это основоное отличие от мыхи.
Но вообще лучше нормальный планшет баксов за 200 купить.
Будем ждать дальше, однако.
Оставить комментарий
yolki
прилепить на 15" старенький ЖК-монитор и дать ребёнку поиграться (в рисовальном плане в основном).Можно ли такое купить за недорого?
Оно ведь наверняка присутствует в огромных количествах на тех же платёжных терминалах и аналогичных агрегатах. вот только они с дополнительными свойствами вроде антивандальности.
хотелось бы просто купить нашлёпку на 15" c USB или другим распространённым интерфейсом за ~50-100 уе. (КПК как-то маловат, хотя он очень даже востребован).
не нужно суперской точности, как на профессиональных инструментах. я думаю, если у него разрешение будет хотя бы в 3-4 раза грубее монитора (~ 30 lpi то вполне нормально.
просто планшет - не так интересно. а "интерактивные" от того же WACOM (Cintiq) стоят от 1.5k$ и выше.