Re: wma -> mp3
В винампе в преференсес в графе аутпут выбираешь диск врайтер плугин и в плайлист запускаешь песни в вма, а так же при настройке плугина указываешь директорию для записи - он все файлы скинет в WAV, а там дабы закодить их в мп3 прог туева хуча.
Винамп умеет писать сразу в mp3 , без всяких wav'ов
Просто в вавы плугин всегда есть, а в мп3 не всегда - я исходил из худшего варианта.
Ещё, наверное, можно поставить звукредактор какой-нибудь, чтобы оба формата понимал...
Как же я мог забыть про sound forge
Молодца !
Да я так, пофлудить...
Ну если не разбираетесь в вопросе, то зачем флудить?
Winamp вплоть до 2.91 не пишет wma в wav!
SoundForge 6.0 умеет работать с wma.
А самая большая глупость - это использовать всякие "автоматические" перекодировщики в mp3 - используй только lame (последняя версия 3.93.1).
Вовка прав ,сам охерел когда месяц назад попробовал конвертнуть Винампом ВМА в ВАВ и хуй, зарулил соундфоржем, но чето не порулило щелкает в течении всей композиции хотя качество ставил хорошее.
буду пробовать ...
ftp://sinh-vien/install/media/MP3WAV/ из рам в вав ftp://sinh-vien/install/media/ramwav
Конеяно знаю одну прогу, который переводит всё, только пока не нашёл где скачать, когда узнаю сразу же скажу как
А я знаю, как обратно мп3 в вав Конеяно знаю одну прогу, который переводит всё, только пока не нашёл где скачать, когда узнаю сразу же скажу как
Оставить комментарий
delnovp
Как проще всего сделать ?(плейер играет только mp3)